Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВКедах

Игрок
Игрок
  1. Ваш ник и SteamID. ВКедах | STEAM_0:1:422179747
  2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. Trust me STEAM_0:0:518404123
  3. Какие правила были нарушены/за что забанили. NonRP (Нарушение правил профессии) RDM и думаю обман администрации(поясню в 5 пункте).
  4. Доказательства вины/невиновности тык
  5. Опишите ситуацию. (обязательно) Ехал по дороге,патрулировал проще говоря,ну встречаю молодых людей, ну думаю черт с вами поеду дальше, обогнал БМВ и ко мне подходит хакер и просит выйти и моментально убивает. После чего я прошу тепнуться ко мне и сказать за что убил , на что отвечает молодой:"меня попросили взять в заложники мента"(образно выражаюсь). Если мы внимательно посмотрим демку, то игрок рядом со мной был и ни с кем не разговаривал. Насчет обмана администрации - Молодой утверждает, что ему кто, что то приказал, но по факту, как мы видим на демке он ни с кем и не вел диалог.
    Time Code

С чего все началось - 0:00 *кликабельно*
    RDM + NonRP + 2.28 - 0:30.*кликабельно*
    Спрашиваю с него - 1:00 *кликабельно*
    Говорит что в заложники хотел взять меня - 1:51 *кликабельно*
    P.S. Прошу проверяющего сказать какие имеются нарушение,был бы очень признателен.

Я был в диалоге по телефону с Главой бандитов, и в дискорде с водителем черного автомобиля, где мы все и кооперировали, убил я вас по причине неподчинения(вы не вышли из тачки), за 2.28 я был заджаилен администратором NAXUI на разбоке с вами! Если потребуется,у меня есть на это док-ва!

Администратор будет наказан за 6.17 (Запрещено проводить разборки где-либо, кроме в админ зоне (на крыше), исключение: быстрые разборки),NonRP(Разрешено использовать оружие в общественном месте только в целях самозащиты и защиты своей собственности) и RDM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх