Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Losharik Berkyt

Игрок
Игрок
  1. Losharik Berkyt STEAM_0:0:152300804
  2. Trust Me | Steam ID не знаю.
  3. 2.7+2.3(x2)+1.9+5.1
  4. Приветствую, администрация. Хотел бы задать вопрос Trust Me и так же пояснить что да как. Trust, вы не думаете что на видеоролике который указан в качестве док-в есть маленькая подстава? Т.е в течении 0-0:25 секунд они ждали наш клан, так как пикнули(начали захватывать) флаг и спрятались, в итоге я их убил и из меня сделали "Дебила", за то что я убил их просто так... Делали они так раз 15 за то время, пока я играл, но остальные разы не получалось подставить, это мы разобрали(2.7). Перейдем к следующему 2.4, Мне сказали если я подниму руку - меня убьют, а так же мол вставили кляп. Кляп они мне вставили и я начал говорить до этого - типичный пинг сервера, по поводу руки - не считаю это причиной для убийства, я общался в НРП чате (ooc), а то что поднималась рука - система, ладно я там бы поднял анимацией, это разобрали. По поводу 1.9 - да, вообще даже не буду противоречить, так как я это сделал и тем самым нарушил. Перейдем к 5.1. Моя фраза "Я вас бы как щенков бы разнес" - идет как сравнение, т.е другими словами то что я их бы убил очень легко и в одного, я не пытался как то оскорбить этим или что-то, но это и считается как нарушение, да нарушил виновен - но по другим правилам я так не считаю, кроме 1.9. У меня закрадывается мысль что данный администратор в сговоре с данными игроками, ибо я написал ему в личные сообщения "Вконтакте" и он всячески уходил от ответа, показать могу только администрации которая будет проверять жалобу, ибо переписку сливать не хочу и сам контакт. Если как-то обидел кого то этой жалобой - извиняюсь.
  5. p.s: Trust, лучше просто запрашивайте полное опровержение если не уверены до конца)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх