1. TrusT | STEAM_0:1:442499992
2. Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 14 лет. Родился и вырос в Украине, Днепропетровская область. Люблю компьютерные игры и DIY из дерева. Хобби - плавание. Из всего вышеперечисленного может сложиться впечатление что я скучный, но поддержать разговор могу. Легко могу поднять настроение, утешить кого-то.
3.
2. Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 14 лет. Родился и вырос в Украине, Днепропетровская область. Люблю компьютерные игры и DIY из дерева. Хобби - плавание. Из всего вышеперечисленного может сложиться впечатление что я скучный, но поддержать разговор могу. Легко могу поднять настроение, утешить кого-то.
4.1.Плюсы:
1)Очень справедливый человек, и считаю, что каждый получит то, что заслуживает.
2)Уделяю много времени проекту, т.к. в основном сижу дома.
3)Легко нахожу общий язык с людьми.
4.2.Минусы:
1)Очень прямолинейный человек.(если мне человек не симпатизирует, я скажу ему это открыто)
2)Не очень терпеливый, но стараюсь бороться с этим.
5.Был Главным Администратором на сервере Minecraft, а так-же являлся (до карантина) помощником Директора своей школы.(Считаю что это подходит под критерий - ответственность)
6.Хочу принести серверу пользу и сделать проект лучшим.
1)Очень справедливый человек, и считаю, что каждый получит то, что заслуживает.
2)Уделяю много времени проекту, т.к. в основном сижу дома.
3)Легко нахожу общий язык с людьми.
4.2.Минусы:
1)Очень прямолинейный человек.(если мне человек не симпатизирует, я скажу ему это открыто)
2)Не очень терпеливый, но стараюсь бороться с этим.
5.Был Главным Администратором на сервере Minecraft, а так-же являлся (до карантина) помощником Директора своей школы.(Считаю что это подходит под критерий - ответственность)
6.Хочу принести серверу пользу и сделать проект лучшим.