1. TrusT | STEAM_0:1:442499992
2. Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 15 лет. Родился и проживаю в Украине, Днепропетровская область. Люблю проводить время за компьютером и коллекционировать миниатюрные модели автомобилей. Люблю много спать, из-за чего имею кличку-прозвище"dozia"(от англ. dozy - сонный). Не особо выделяюсь среди толпы, но в случае необходимости могу поднять настроение, или же грамотно и с сарказмом ответить наоскорбление.Был чемпионом Украины по боевому самбо(Покинул секцию из-за открытого перелома основной руки)
3.
4(Плюсы).
1. Справедливый, и считаю что каждый получит то, что заслужил.
2. Легко иду на контакт с человеком.
3. Уделяю много времени проекту, т.к. в основном сижу дома.
4. Люблю общаться с людьми, знакомиться, играть.
5. Хорошая память, и мышление. Легко усваиваю информацию.
6. Неплохое чувство юмора.
7. Имею среднее образование в области IT.
4(Минусы).
1. Немного вспыльчивый, если меня очень часто или намеренно перебивать, могу повысить голос.(Борюсь с этим минусом)
2. Ленивый(Взрослею, и ответственность заменяет лень).
3. Иногда могу "проглотить" или не выговорить слово, фразу. Связано с гиперактивностью(Спешка).
5. До карантина являлся помощником Директора своей школы. Имел опыт администрирования на серверахRusElitRp, а также был главным администратором на сервере Minecraft.
6. Хочу помочь действующим администраторам избавить проект от нарушителей. Разбираться с жалобами лично, а не при помощи других. Привнести ответственность в свою жизнь.
2. Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 15 лет. Родился и проживаю в Украине, Днепропетровская область. Люблю проводить время за компьютером и коллекционировать миниатюрные модели автомобилей. Люблю много спать, из-за чего имею кличку-прозвище"dozia"(от англ. dozy - сонный). Не особо выделяюсь среди толпы, но в случае необходимости могу поднять настроение, или же грамотно и с сарказмом ответить на
3.
4(Плюсы).
1. Справедливый, и считаю что каждый получит то, что заслужил.
2. Легко иду на контакт с человеком.
3. Уделяю много времени проекту, т.к. в основном сижу дома.
4. Люблю общаться с людьми, знакомиться, играть.
5. Хорошая память, и мышление. Легко усваиваю информацию.
6. Неплохое чувство юмора.
7. Имею среднее образование в области IT.
4(Минусы).
1. Немного вспыльчивый, если меня очень часто или намеренно перебивать, могу повысить голос.(Борюсь с этим минусом)
2. Ленивый(Взрослею, и ответственность заменяет лень).
3. Иногда могу "проглотить" или не выговорить слово, фразу. Связано с гиперактивностью(Спешка).
5. До карантина являлся помощником Директора своей школы. Имел опыт администрирования на серверах
6. Хочу помочь действующим администраторам избавить проект от нарушителей. Разбираться с жалобами лично, а не при помощи других. Привнести ответственность в свою жизнь.
Последнее редактирование: