Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Короче , мне только что выдали бан на 7 дней с причиной обман администрации. Дело в том , что админ , который рассматривал жалобу игрока , Меня забанил за жалобу , которая аннулируется ( т.к. демки нету , т.е. недостаточно доказательств) , и в процессе я случайно (оговорился) сказал , что мне приказал мэр ( Действительно , мне кто-то приказал его арестовать , т.к. он нарушал правило FreeCuff , и я арестнул. Дело в том , что тот человек , сказавший это , (Точнее Его голос , был похож на голос мэра) , и типа я по сути случайно наврал Админу. (Кстати , ему 10 примерно, кого вы набираете, а?) , так вот , у меня вопрос , если жалоба аннулируется , всё сказанное там тоже , или нет?

Если нет , вопросов нет , если да , то разбаньте пожалуйсто. (Кста , даже если в правилах такого нет , фактически Это так , ведь если жалоба отказана / должна быть отказана , то это тоже самое что и откат событий, а всё , что было сказано до отката , аннулируется)

Вот это "По сути случайно наврал админу" считается в любом случае. Закрыта/открыта жалоба, никого не волнует и правило это не отменяет.

Ну, блин. Лично я в таких условиях простил за такой обман, если человек сам понял. Мы люди, мы можем оговориться случайно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх