Отказано Удалить наконец-же профессию:Наркоторговец "Хм.. давайте добавим чат,чем просто зайти и удалить профессию"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Zabivnaya]3eMлЯ TяH

Игрок
Игрок
Я знаю что это уже много раз просили,и на форуме таких предложений достаточно,но уберите-же вы уже наконец эту профессию!Новички заходят,и спрашивают:а где наркотики?чем торговать?В чём вообще проблема просто зайти,и удалить?Я конечно не программист и не шарю,но сделать это,легко!!

Я знаю что это уже много раз просили,и на форуме таких предложений достаточно,но уберите-же вы уже наконец эту профессию!Новички заходят,и спрашивают:а где наркотики?чем торговать?В чём вообще проблема просто зайти,и удалить?Я конечно не программист и не шарю,но сделать это,легко!!
Удалить-легко, может починить собираются. А при чем тут параллель с чатом?...

Да, профессия стоит просто так. Возможно добавят наркотики и профессию починят.
Одобряю!

Удалить-легко, может починить собираются. А при чем тут параллель с чатом?...
Не собираются они чинить,по крайней мере на это указывает опрос на стене habel`a или в группе вконтакте,уже не помню,там все проголосовали за то что-бы удалить,и вряд-ли они будут чинить

Не собираются они чинить,по крайней мере на это указывает опрос на стене habel`a или в группе вконтакте,уже не помню,там все проголосовали за то что-бы удалить,и вряд-ли они будут чинить
Да, но я думаю наркотики добавить надо, пусть только без бессмертия от героина.
Хотя кто знает, люди заходят на профессию и она бесполезна! Пусть удалят из f4 даже если починят то пока пусть удалят.

Я предлагаю временно отключить эту профессию до добавления аддона с наркотиками что бы новички не заходили и не спрашивали такие вещи .

На данный момент мы решаем что сделать с данной профессией, не торопите события ожидайте.

Закрыто.

С уважением,судья
Fusion#2
Удачной игры на наших серверах!
~~~~~~~~~~~~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх