Koramba

Игрок
Игрок
Проблема с вызовом 911 заключается в том что игрок не может полноценно описать местность вокруг и если некоторые части карты достаточно легко описать (На против фонтана или в отеле/ или местность прям у флага) , а есть те которые невозможно описать . Есть пару решений данного вопроса . 1. Это ввести аддон для вызова спец служб указывающий местоположение человека который вызвал ( Вот сие аддон , но есть одна загвоздка из-за которой вы с вероятностью 90% не примите его - он платный ибо бесплатных аналогов я не нашел :с (Ссылка: https://www.gmodstore.com/market/view/services-request-and-respond-replace-advert ) и да на этом аддон много лишних служб , к примеру вызов повара или продавца наркоты) . 2. можно просто сделать таблички на которых будет написано название улицы и номер дома (Правда еще одна загвоздка , такого аддона я вообще не нашел и в платном магазине и в бесплатном Ворк Шопе) . На этом идеи как решить эту проблему у меня кончились , прошу всех тех кто прочитал это проголосовать в опросе , что бы показать что это действительно проблема , а не лично моя прихоть (По крайней мере я так надеюсь)

На счёт 911 сложновато и говорить ничего не буду, а вот по поводу выдаче домам номеров и название улиц - очень даже хорошая идея, постараемся реализовать.

Назад
Верх