Отказано Уменьшить цену Глицерину

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FuCkriSpll

KING
KING
Предлагаю уменьшить цену глицерину, так как за такие деньги его никто не возьмёт, а он не имбовый

Если уменьшить цену, то тогда каждый 1-ый может иметь при себе нитроглицерин, и это плохо будет для новичков.

Если уменьшить цену, то тогда каждый 1-ый может иметь при себе нитроглицерин, и это плохо будет для новичков.
+,даже я играю уже 3-4 месяца и у меня есть m79,и профа (я не могу против него нечего сделать,а если уменьшать цену ему то это гг)

Нету смысла снижать ему цену, ибо эта херня при должной меткости+сноровки может ломать всех и вся. К примеру: стоит джаггернаут - 1 бросок ему в эбало этой бутылочки и нет джагера. На эту вещь нельзя понижать цену пока не порежут ей что-то до баланса, вот сейчас она +- сбалансированна, т.к радиус поражения на 20 тысяч миллионов км а 2 метра.
Твоё предложение - имеет смысл, при условии ухудшения нитрухи в плане характеристик урона или дистанции поражения.
Нитроглицерин - слишком мощный для цены ниже 6000р, ибо и есть суть такой цены - большенство не станет закидывать 6400р для того, чтобы иметь какую-то бутылку с взрывоопасной жидкостью.

Но потом у кого есть он,начали писать что верните нам тогда мины или деньги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх