Обработано Управление сотрудниками полиции/фсб/Омона.

Dukandr

Игрок
Игрок
1)Dukandr-STEAM_0:0:161743789
2) Почему мэр/директор фсб/капитан омона/шеф полиции-Не могут просто увольнять своих подчиненных без голосования?Это же тупость,беру пример,капитан омона попросил пройти обычного омоновца в ПУ или на рейд,вместо этого омоновец послал капитана нахуй,делаешь голосование и никто не голосует!Может не самый удачный пример но суть вы поняли.

Данную тему уже создавали Вот,но ответ "
Отказ, появятся дурачки увольняющие всех." Не очень актуален.Объясню почему.1.Дурачки есть всегда.2.Если тебя уволят без причины ты можешь подать жалобу,тебе вернут профу и накажут нарушителя,а с другой стороны ты не можешь позвать админа и сказать вот меня не слушает мой подчиненный и т.д,Тебе в 99% случаях скажут "ну ты должен уволить его по рп" вопрос КАК если никто не голосует!.3.Что-бы взять вышеперечисленные роли создается голосование,не так-то просто будет "Дурачкам" увольнять всех без причины.4.Если же вы боитесь что один человек уволит пол сервера,сделайте кд на увольнение в чем проблема?хотя оно вроде и так есть.
P.S Если вы не согласны с моей точкой зрения просьба объяснить почему и дать нормальный ответ.

Назад
Верх