Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик

Игрок
Игрок
1. Эрик Судеевич
2. Useles
3. Высшая администрация отказала жалобу на Старшего Модератора, хоть в жалобе он и нарушил, что по факту и признал сам Судья, но жалобк почему-то отклонил. Так же, в моиз видео видно что Старший Модератор будучи на жалобе обманывает другого администратора, заявляя то, что якобы я нарушил "Обман администрации" и говорит что правила которые я указал "Не существуют". Так же, судья указал информацию по поводу 3.32, я должен был разобраться, а только потом ставить к стене, хм, а как? Посмотреть в tab? А как же РП? Тем более, я не грабил игроков, я поставил их лицом к стене для остановки драки, не более, в итоге судья решил что я не мог этого делать за свою профессию хоть и такого правила не указано в профессии.
4. 17.01.2022
5. https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/prizraks-steam_0-0-505064877.31159/#post-109251

Человек был за маскировку бездомного, откуда Вы могли знать, что он является наёмником? Зачем Вы ему помогли?
Я отклонил жалобу, т.к с Администратором уже была проведена беседа.

Человек был за маскировку бездомного, откуда Вы могли знать, что он является наёмником? Зачем Вы ему помогли?
Я отклонил жалобу, т.к с Администратором уже была проведена беседа.
Потому что он просил помощи, я хотел помочь человеку, да и находился я в здании, да и укажите правила где мне запрещено?

Ваша задача выполнять заказы, а не следить за порядком в городе. 3.22, вы были на FusionRP№2 Высшей Администрацией, вы знаете хорошо правила и умеете в них ориентироваться.
Со стороны Судьи были замечены недочеты.
Статус жалобы: Рассмотрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх