Рассмотрено Увеличить кол-во пропов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VIPERYGA

Игрок
Игрок
1.VIPERYGA
2.STEAM_0:0:545868491
3. Недавно я строил декоративную постройку и столкнулся с тем что у меня не хватает пропов чтобы завершить её. На сервере у меня привилегия PREMIUM и у меня в запасе всего 250 пропов это ужас как мало. А чтобы увеличить лимит нужно покупать привилегию выше и то при покупке DSADMIN лимит увеличивается всего на 50 единиц. И только при покупке привилегии KING лимит увеличивается до 500 что уже довольно неплохо. НО, не каждый захочет тратить 2900р на KING-а только для увеличения лимита пропов и я не говорю о том, что не у каждого есть на это денги.
Вообщем моё предложение: Увеличить кол-во пропов для привилегий, либо создать отдельный донат который позволяет увеличить кол-во пропов на определённое количество, что позволит увеличить кол-во пропов для строителей не затрагивая обычных игроков.

Ниж
е я прикрепил изображения на которых видно что при создание постройки не хватило пропов для обустройки изнутри⬇
42699524-10f2-4dfc-8089-ff4741f65a0a.jpg
78ca2070-a30c-4ae6-bad8-c18843caf5f0.jpg

С уважением, VIPERYGA

Здравствуйте, увеличения пропов у привилегий не будет, возможно, в скором времени появится донат на увеличение пропов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх