Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Great i0ui0u

Игрок
Игрок
Добавить более обширный функционал и зависимость от медика.

На сам сервер добавить систему заболеваний отнимающих голод/ХП или же дающие некоторые не значительные но заметные дебафы в виде кратковременного ослепления (с рандомным интервалом уменьшающимся со временем) и т.дб и т.п.

Самому же медику адднуть возможность использовать лекарства на игроке / Добавить систему приготовления лекарств, веществ путем смешивания ингредиентов. Тем самым игрок сможет И зарабатывать производя вакцины, и играть довольно важную роль в городе на равных с поварами.

Можно дополнительно добавить возможность взаимодействия наркоторговца и медика для производства баф. веществ (Увел. запас здоровья, скорость и т.п.)

Ну а что бы не происходило таких ситуаций, что болеет пол города, а медика нету — убрать возможность заражения пока на сервере нету человека играющего за его роль

Сейчас же сама роль фактически бесполезна. Больше половины игроков имеют доступ к покупке аптечки за довольно маленькие деньги учитывая состояние некоторых игроков

1. Заболевании точно не примут, это максимально ужасная система из за своей ненадобности.
2. Смысл шприцов на игроках? Игрок может попросить медика вылечить его обычной аптечкой
3. Бафы не примут, так как в этом есть то, что не подходит DRP
4. Создавать проблему, а потом решить её отсутствием медика? Смысл от медика если пол сервере заразится?
5. Если уметь отыгрывать, можно на этом и зарабатывать. Так же можно варить шприцы которые приносят не мало. Роль не бесполезная

1. Заболевании точно не примут, это максимально ужасная система из за своей ненадобности.
2. Смысл шприцов на игроках? Игрок может попросить медика вылечить его обычной аптечкой
3. Бафы не примут, так как в этом есть то, что не подходит DRP
4. Создавать проблему, а потом решить её отсутствием медика? Смысл от медика если пол сервере заразится?
5. Если уметь отыгрывать, можно на этом и зарабатывать. Так же можно варить шприцы которые приносят не мало. Роль не бесполезная
Прочитай внимательнее что я написал. Сейчас большая часть сервера хилится через апетки покупаемые за гроши что делает медика бесполезнее бомжа

Прочитай внимательнее что я написал. Сейчас большая часть сервера хилится через апетки покупаемые за гроши что делает медика бесполезнее бомжа
Игрок, купивший донат решил себе облегчить лечение в замен на деньги. Игрокам без доната лечение нужно будет от любых мест, вот от туда и медик

Игрок, купивший донат решил себе облегчить лечение в замен на деньги. Игрокам без доната лечение нужно будет от любых мест, вот от туда и медик
Игроки без доната не пользуются услугами медика, вместо этого легче купить Хилл станцию

Ну лично я как игрок без доната пользуюсь медиками если имеются и играю за лекарей. Смысл говорить за бездонатных, если сам бегаешь с донаткой?
Да и даже если так, смысл предложения по прежнему на дне

Ну лично я как игрок без доната пользуюсь медиками если имеются и играю за лекарей. Смысл говорить за бездонатных, если сам бегаешь с донаткой?
Да и даже если так, смысл предложения по прежнему на дне
Я очень долгое время бегал без доната, мало того что никто не заходит за профессию медика, кроме новичков, которые бегают по городу и хилят всех подряд. Большинство игроков без доната которых я видел за 1000ч, хилятся либо на хиллстанции (что делал и я), либо просят игроков с донатом хиллить их покупными аптечками, никто не взаимодействует с медиками, кроме очень редких исключений, но по факту на данный момент эта профессия бесполезна, т.к не несет в себе рп смысла, кроме как просто хиллить. Добавление механик болезней и т.д, во первых: принесет смысл не нужной профессии, простимулирует игроков чаще брать профу медика, т.к все будут хотеть полечиться, он назойливых болезней, во вторых добавит больше возможностей довольно интересной профессии по своей сути, ибо сейчас зарабатывать на ней, кроме как варки прививок, просто невозможно.

Идея неплоха, возможно когда-то в далеком будущем добавим, а пока положу это предложение в шкатулочку и буду хранить возле сердца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх