Очень важно , уменьшить кол-во гос сотрудников , очень трудно играть когда вас где-то 4 битмайнера без глицерина и ТД
и когда на вас идёт орда из 20 ментов , а это капитан сват и директор FBI и все их подчиненные , дак ещё и половина нлрит
За прога невозможно играть

В чём проблема спокойно открыть и показать, что нелегала нету? А число полицейских меня лично устраивает. Если сокращать полицию, то и макс.число человек в клане тоже. Кстати говоря - если такое большое кол-во игроков собирается в отряд, это показывает их высокую организованность. (Чисто к слову).

Последнее редактирование:
В чём проблема спокойно открыть и показать, что нелегала нету? А число полицейских меня лично устраивает. Если сокращать полицию, то и макс.число человек в клане тоже. Кстати говоря - если такое большое кол-во игроков собирается в отряд, это показывает их высокую организованность. (Чисто к слову).
А давай вспомним что большенство просит мера сделать битки нелегал и что ты на это скажешь

Про твои слова что они организованные
Придут все ,потому что если , не приходят госы на забор их увольняют

Перестать играть за данную профу, если тебя не устраивает что битраки нелегальные.
Попробуй за эту профессию купить гелик , без доната на валюту
Даже нет попробуй набрать хотя бы 30кк

Попробуй за эту профессию купить гелик , без доната на валюту
Даже нет попробуй набрать хотя бы 30кк
Я не играю на битмайнере, професия очень скучная и окуп только за 2-3 часа + чтобы не зарейдили, пробывать не буду.

Нах тебе гелик? Пешочком ходи. А то, что мер делает битраки нелегальными не повод для сокращения рядов полиции.

Я не играю на битмайнере, професия очень скучная и окуп только за 2-3 часа + чтобы не зарейдили, пробывать не буду.
Если ты не играешь за битмайнера , то можно вопрос за сколько у тебя машина
Нах тебе гелик? Пешочком ходи. А то, что мер делает битраки нелегальными не повод для сокращения рядов полиции.
Окей предположим что слова мер делает битраки не повод уменьшать численность
Но я тебе скажу они блять специально дают меру деньги чтобы тот сделал битки нелегалом .
Также ты построил базу ну или что-то типо того и тебя приходят рейдить 20 обиженных человек , они тебя с говно сожрут если только у тебя нету Граник а как у сф

Очень важно , уменьшить кол-во гос сотрудников , очень трудно играть когда вас где-то 4 битмайнера без глицерина и ТД
и когда на вас идёт орда из 20 ментов , а это капитан сват и директор FBI и все их подчиненные , дак ещё и половина нлрит
За прога невозможно играть
Даааа, Кирито, вспомни себя когда ты без конца нлрил, выбивал все пропы кроме фд, дааааа, очень тяжело сидеть за битмайнеров

Я не мог найти выход :)
Ты серьёзно? У тебя перед лицом было фд, ты выбивал всё кроме него, выход не мог найти, ты изначально начал выбивать потолок, + я тебе говорил про нлр, ты ответил про выход, как это связано? Ок, выбил ты потолок, умер, но зачем было нлрить?

Ты серьёзно? У тебя перед лицом было фд, ты выбивал всё кроме него, выход не мог найти, ты изначально начал выбивать потолок, + я тебе говорил про нлр, ты ответил про выход, как это связано? Ок, выбил ты потолок, умер, но зачем было нлрить?
Чтобы выбить второй

Число полицейских сокращать не должны, т.к. придется для баланса сократить число бандитов, что тоже скажется плохо.

Назад
Верх