Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да-да. Пиши больже жалоб на DS-ADMIN, которые тебе показывать "пруфы" не обязаны. Пиши демки, а если комп не тянет ее, то бесполезно кидать лишь скрин бана.
Да-да. Пиши больже жалоб на DS-ADMIN, которые тебе показывать "пруфы" не обязаны. Пиши демки, а если комп не тянет ее, то бесполезно кидать лишь скрин бана.
Он тебе объяснил, в чём проблема?так лол пусть объяснит в чём багаюз -_-
так лол пусть объяснит в чём багаюз -_-
Ну так ты докажи это...прикол в том что у меня багаюза и не было ))и бан был выдал просто так
так ебать я был на жалобе и багаюза и впринцепе нетТы сейчас можешь меня просто сливать такими жалобами, якобы там АА
ДОКАЖИ ЭТО!!!так ебать я был на жалобе и багаюза и впринцепе нет
Извини конечно, но сейчас твоя репутация нижу нуля, и на добром слове тебе никто не поверит, по этому только демка от твоего лица, скрин бесполезен.так ебать я был на жалобе и багаюза и впринцепе нет
Чел какая тут репутация,если клан Chechen Strike,начал ко мне сам негативно относиться....Извини конечно, но сейчас твоя репутация нижу нуля, и на добром слове тебе никто не поверит, по этому только демка от твоего лица, скрин бесполезен.
Якобы из-за того что оскорбил вашего главу вы начали писать либо на форуме про меня,либо у себя в Дискорде,Факт того что вы просто начинаете лезть.Просто сказал одному человеку и сразу подлетает весь клан.Лол на таком проекте играть,против людей которые первые начинают осквернять.....Извини конечно, но сейчас твоя репутация нижу нуля, и на добром слове тебе никто не поверит, по этому только демка от твоего лица, скрин бесполезен.
Просто прекол в том, что я изначально сказал что вы просто играете как крысы,и тут началось,и говорите ещё про мою токсичность?!Якобы из-за того что оскорбил вашего главу вы начали писать либо на форуме про меня,либо у себя в Дискорде,Факт того что вы просто начинаете лезть.Просто сказал одному человеку и сразу подлетает весь клан.Лол на таком проекте играть,против людей которые первые начинают осквернять.....
Если ты забыл, то я тебе напомню, началось всё с распада бб, после чего ты активно начал оскорблять всех участников нашего клана, это начало переходить все границы, по началу на тебя никто не обращал внимания, но ты начал мешать новичкам нашего клана развиваться, по этому всё началось, именно с тебя и твоей токсичности. Лично я не считаю тебя плохим человеком, ведь был разговор где ты адекватно и без оскорблений объяснился насчёт своего негативного отношения к нашему клану, считаю, что тебе нужно быть сдержанным, и не провоцировать или вестись на провокации людей в чате.Чел какая тут репутация,если клан Chechen Strike,начал ко мне сам негативно относиться....
Якобы из-за того что оскорбил вашего главу вы начали писать либо на форуме про меня,либо у себя в Дискорде,Факт того что вы просто начинаете лезть.Просто сказал одному человеку и сразу подлетает весь клан.Лол на таком проекте играть,против людей которые первые начинают осквернять.....
явно очень хорошо развит. Кто-же первый месяца три назад начал рейдить людей из Чечни под предлогом,что в этом клане одни уебаны и токсики. А спустя время мы видим как ты жалуешься,что против тебя десятки людей,а заходя на сервер тебя каждый третий оскорбит и зарейдит,а единственные твои друзья отлетели в пермачи. А говоря по поводу жалобы так тут вообще один скриншот бана,а чекнув логи можно увидеть как тебя банили в NONRP.