Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДЕД С ПАЛКОЙ

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID:ДЕД С ПАЛКОЙ STEAM_0:1:85250676
2. ВечноБуйжик STEAM_0:1:218830924
3. Подробное описание ситуации:Меня рейдили и рейдеры подали жалобу на меня за НПС и админ homavswomen вынес решение что у меня нет НПС. Но другой стороне это не понравилось и они позвали или подали жалобу KING'у ВечноБуйжик . В итоге KING ВечноБуйжик говорит мне что это оборонительная постройка (которая сверху) построенна не по правилам ( а точнее по его мнению не видно плечей что и противоречит правилам, хотя они там видны) и требует её удалить. На что я ему говорю что не буду этого делать так как я вообще не понимаю на каком основании он просит это сделать кроме того что у него статус KING. В итоге он меня заджайлил на 600сек за НПС. И после через 15 сек прилетает и требует чтобы я уже удалил базу и через пару минут распросов без ответов про то какое отношение к этой ситуации он имеет банит на 2 часа за НТА. По моему мнению данного KING'а попросили разобрать данную ситуацию не в мою пользу предположительно его друзья sentq или vorlix так как по их мнению я точно нарушил НПС . Когда жалоба была у администратора homavswomen который вынес противоположное решение которое им не понравилось. Какие пункты правил нарушил KING ВечноБуйжик по моему мнению я незнаю. Но точно весомые и прошу его наказать.
4. Дата и время произошедшего (по МСК):8:47 джайл 8:51 бан
5. Доказательства нарушения:У меня в демке звук с игры отстаёт
1.mp4 https://drive.google.com/file/d/1VjxYXClMm3bQRhzgO23yzt0oNrOB40YV/view?usp=sharing : 2:02 начало рейда /4:28 уже начинают о чем-то разговаривать/ 6:26 - 8:53 админ homavswomen проверка на НПС/12:26 KING ВечноБуйжик делает свой разбор/13:42 То самое НПС (ПЛЕЧИ НЕ ВИДНО)/ 16:27 джайл
2.mp4 https://drive.google.com/file/d/1z03v9FNp8k29ycZOz8yX8inNHUO-XPAB/view?usp=sharing 0:00 - 1:23 НТА по мнению КИНГА/ 1:37 - 2:04 вопросы без ответа на то какое он имеет отношение к жалобе/ 2:04 БАН на 2ч за НТА

1774082779000.png

Вам было изначально сказано, чтобы вы исправили нарушение изначально.
Вы отказались сославшись на нашу наборную администрацию что на базе нарушений нету
приложено обратное, то нарушение присутсвует.
Но на скриншоте стоит ваша база.
На демке отсутствует звук, но требование удалить базу с нарушением было.

Вердикт жалобы: Отказано.
Объяснение:
Согласно правилам FusionRP#2, а именно пункту: «Запрещено создавать специальные прострелы, при которых видна только одна из сторон либо видимость намеренно ограничена. В любом случае с противоположной стороны игрок должен быть отчётливо виден как минимум с головы до плеч». С внешней стороны, согласно демонстрации экрана, вас не было видно. Администратор просил вас исправить данное нарушение на месте и без получения наказания, однако вы отказались, тем самым нарушив правило НТА (невыполнение требований администрации). Ваша блокировка является полностью обоснованной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх