Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альф

Игрок
Игрок
1. Альф
2. STEAM_0:0:75813905
3. Предлагаю уточнить несколько вопросов и донести эту информацию до игроков. Уже надоело, что все трактуют как хотят. То рп сервер и это отыгрывай, то не фул рп сервер и это было не обязательно, а где начинает одно или заканчивается другое-не понятно. Один говорит одно, второй другое, а логика вообще говорит об обратном...
Значит уволить после того, как убил, так, цитата администратора "у нас не фул РП сервер", а как накинуть розыск без отыгровки паспорта-так нонРП, так как откуда ты знаешь его имя??? Или, "ну да, тебя убили, а потом уволил, у нас же не фул РП сервер". Поэтому лично я хочу уточнить несколько вопросов, чтобы во время ЖБ апеллировать этим предложением.
Можно-ли накинуть розыск просто по нику, который ты увидел, когда человек пишет или говорит? Если нужна отыгровка паспорта, то на кой чёрт розыск, если человек уже на расстоянии леща от тебя?
Может-ли ГОС арестовать ГОСа? Иможно-ли сразу после ареста его уволить?
Как правильно арестовывать человека в розыске? КАК нужно это отыграть и нужно-ли вообще?
Является-ли звонок в наручниках нонРП? Или "у меня телефон в шапку вшит" канает??
Можно-ли бить сзади оглушалкой или шокером человека с оружием?
Как бороться с индивидами, которые на жб превращают всё в фарс своими, ты не отыграл то, сё, пятое десятое?
Можно-ли сначала убить, а потом уволить накосячевшего ГОСа?
Можно-ли при обратном отсчёте приказа, при неподчинении убивать человека? Или это зависит от ситуации?
Уточните ПОЖАЛУЙСТА, уровень РП на сервере, сделайте заметку, аннотацию, примечание, что угодно. И объясните наконец где НУЖНО отыгрывать, а где этим можно пренебречь. Спасибо, я выговорился. Надеюсь на более-менее развёрнутый ответ.

4. По вашему усмотрению. (Но нет Кинга, минигана и гранат)

1. Вы можете объявить человека в розыск по никнейму(якобы запомнив его лицо)
2. Вы можете арестовать гос. служащего, будучи гос. служащим, если имеется корректная причина. Увольнять Вы можете только, если вы находитесь выше по иерархии, или же через мэра.
3. Вы говорите человеку в розыске, что он подходит по ориентировки, затем отводите его в полицейский участок и отыгрываете "пробив базе данных".
4. Пользоваться телефоном во время того, как вы находитесь в наручниках запрещено.
5. Использовать оглушающую палку и шокер на вооружённого человека, находясь у него за спиной разрешено.
6. Чаще всего такие люди получают наказание от Старшего состава, оставьте эту "борьбу" нам.
7. Нет, Вы не можете уволить гос. служащего, которого сначала убили. Если он нарушил правила, то обращайтесь к Администрации.
8. Если ваши требования не были выполнены по истечению времени, которое вы дали, то Вы имеет право убить. Также рекомендуем написать жалобу, дабы нарушителя наказали.

Также, просьба в следующий раз подобные темы писать в соответствующий раздел - Вопросы к Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх