Отказано Вернуть пропы кингам/дать инвиз стажером и кингам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Гуль
2. Вернуть Кингам их 2к пропов которые были раньше, большинство кингов купили ради пропов
2.1. Дать возможность включать инвиз Кингам/стажером/и т.д.
2.2. Дать возможность Кингам банить/гагать/мутить/брать в физган других кингов для удобства администрирования

Последнее редактирование:
p.s. У кингов забрали спектейт так как они сильно этим абузили
я так делал да))) тут я сделил через спектейт (ну сами знаете за кем) прежде чем тепаться, но теперь реально не хватает этой команды, потому что что? Правильно, логи сломаны... И ещё в них не показывается кто начал захват и это большая проблема, например: ты захватил и убежал с точки (анона нет) и какой-то чел начинает захват, и тебе в одно время надо захватывать (нпрм Баскетбольную площадку 5 Fusion) и в это же время надо отбивать (нпрм Сточные воды), а админ не поймёт кто начал захват и кого посадить за нарушение правил

Последнее редактирование:
я так делал да))) тут я сделил через спектейт (ну сами знаете за кем) прежде чем тепаться, но теперь реально не хватает этой команды, потому что что? Правильно, логи сломаны... И ещё в них не показывается кто начал захват и это большая проблема, например: ты захватил и убежал с точки (анона нет) и какой-то чел начинает захват, и тебе в одно время надо захватывать (нпрм Баскетбольную площадку 5 Fusion) и в это же время надо отбивать (нпрм Сточные воды), а админ не поймёт кто начал захват и кого посадить за нарушение правил
ТАк же эту херню можно сделать для стажеров

Ну попробуй для начала поймать нарушителя
ок без проблем. Заходим в логи через команду !blogs (хз какие логи на других но на 5 так) или через С меню, заходим в Advanced Search выбираем администратора во второй колонке, в первой колонке выбираем "Commands" и всё! Дело в шляпе!

ок без проблем. Заходим в логи через команду !blogs (хз какие логи на других но на 5 так) или через С меню, заходим в Advanced Search выбираем администратора во второй колонке, в первой колонке выбираем "Commands" и всё! Дело в шляпе!
Попробуй узнать в каких целях он использовал !spectate

1. Кингам нельзя давать спектейт - Абуз (Пройденная тема.)
2. Кинги могут брать других кингов, дело в привилегии (Покупная/прописная)
3. Если кингам нельзя давать спектейт, то стажёрам тем более

Если у стажёров/кингов будет spectate то будет Анархия#1. Ты хуй куда спрячешься от кингов,они тебя найдут с помощью этого ебучего спектейта.

1. Гуль
2. Вернуть Кингам их 2к пропов которые были раньше, большинство кингов купили ради пропов
2.1. Дать возможность включать инвиз Кингам/стажером/и т.д.
2.2. Дать возможность Кингам банить/гагать/мутить/брать в физган других кингов для удобства администрирования
согласен

По поводу пропов полностью согласен
что касается других критериев, глупо, кинги и так через скрин граб вычисляют всех и вся, а со спектейтом так уж тем более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх