Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВКедах

Игрок
Игрок
1. Nick и SteamID. ВКедах | STEAM_0:1:422179747
2. Расскажите о себе (Как Вас зовут, сколько лет и т.д. Не менее 4х раскрытых предложений). Меня зовут Никита,закончил девятый класс с хорошими оценками.В основном играю в GMOD и гуляю. Очень грамотен и справедлив. Раньше занимался воркаутом , но сейчас просто гантельки и турничек. Правила сервера выучил и соблюдаю.
3. Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e. *клик*
4. Максимально честно перечислите Ваши положительные и отрицательные качества, что бы мы
могли построить какое-никакое представление о Вас. Я трудолюбивый и настойчивый человек. Стараюсь всегда полностью отдаваться администрированию. Положительные качества, я думаю это: Трудолюбивый; Справедливый; Честный; Грамотный.
Отрицательные качества: Я упертый как баран, что бы мне что то доказать, то это надо через многое пройти и не люблю признавать свои ошибки, но стараюсь всегда делать все правильно, что-бы избежать таких ситуаций.
5. Волонтер - хоть и маленькая, но ответственная роль. Какие примеры из своей жизни вы
можете привести в доказательство своей ответственности? Возьмем банальный пример - собака. В 7 лет я попросил собаку у мамы , увы отца у меня нет, но не суть, условие было одно: слежу и забочусь о собаке только я, по сей день я этим занимаюсь и мама не жалуется, только я и принимаю участие в жизни собаки.
6. Каковы цели, движущие вами и приведшие к одному шагу до администратора?
Не люблю РП-шить, я люблю следить за РП.

Последнее редактирование:
На рассмотрении.
Свяжись со мной в Discord - #Spam7040.

Не забудь указать свой никнейм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх