Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

axisse

Игрок
Игрок
  • Возраст 14+; Мне 15 лет.
  • Время на сервере: от 50 часов; Есть.
  • Время от Garry's Mod от 250 часов; Есть.
  • Наличие дискорда и относительно хорошего микрофона; Имеется.
  • Трудолюбие; Трудолюбивый.
  • Адекватность; Адекватный.
  • Компетентность; Компетентный.
  • Коммуникабельность; Комуникабельный.
  • Желание работать в команде и самосовершенствоваться; Есть очень хорошее желание работать в команде и самосовершенствоваться.

Шаблон для написания заявления на пост волонтера.

1. vladek shoot - STEAM_0:1:201032736
2. Расскажите о себе (Как Вас зовут, сколько лет и т.д. Не менее 4х раскрытых предложений).
Меня зовут Влад мне 15 лет. Люблю играть в Garry's Mod, большую часть времени я провожу на сервере фьюжен, я хочу стать на пост Волонтёра потому что, мне нравиться разбирать жалобы и наказывать нарушителей. По учёбе, учусь я средне, то есть на хорошиста, но могу и лучше :D
3. Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e.

7805

7806

4. Максимально честно перечислите Ваши положительные и отрицательные качества, что бы мы
могли построить какое-никакое представление о Вас.
Мои - : Могу тупить иногда и очень волнуюсь в серьёзных моментах, но пытаюсь все сделать как нужно

Мои + : Спокойный, внимательный, могу быть весёлым если настроение есть, добрый, я за справедливость
5. Волонтер - хоть и маленькая, но ответственная роль. Какие примеры из своей жизни вы
можете привести в доказательство своей ответственности?
Примеров таких прям ярких нет, но я люблю помогать родителям и в том числе бабушке и дедушке, если что то срочно нужно помочь то я сразу иду помогать и не отказываю
6. Каковы цели, движущие вами и приведшие к одному шагу до администратора?
Я вообще ни разу не был каким либо администратором, хотел на 1 сервере стать но появился новый сервер в который я захотел играть, и тут я уже приобрёл привилегию PLATINUM и мне понравилось быть админом, и я решил что хочу стать Волонтёром!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх