Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TickRay

Администратор FRP #3
Админис тратор FRP #3
• ×TickRay×┃STEAM_0:0:419928572
• VladVladSTEAM_0:1:155626326
• Неверный вердикт.
(КЛИК) (КЛИК) (КЛИК) (КЛИК) (КЛИК)
• В данной жалобе (КЛИК) администратор не выявил нарушение правила 1.4.
В данной жалобе (КЛИК) администратор не выявил нарушения правила 1.4 у игрока HAcked Hack, так как в начале демонстрации мы захватили территорию "Ангары", после чего я написал "Ангары кд", что видно на демонстрации, а застройка продолжала стоять, хотя были неоднократные предупреждения в чат, чтобы застройку убрали, чего сделано в последствии не было. Также администратор не выявил нарушение правила NLR у игрока Mark Eleven. Хотя после смерти, он принципиально начал возвращаться на место смерти.
В данной жалобе (КЛИК) администратор не выявил нарушений правил 2.1 и 2.4, но при этом не понятно откуда выявил нарушение правила NonRP. Хотя на демонстрации прекрасно видно, что человек не подчинился угрозе и без отыгровки РП начал забираться по лестнице и практически сразу убирать её, тем самым нарушив правило Prop Climb.
В данной жалобе (КЛИК) администратор не выявил нарушение правила 1.4.

В данной жалобе (КЛИК) соглашусь с администратором что не понятно был ли это FreeDamage, или просто шальная пуля, которая должна была лететь в человека позади меня. Но администратор не выявил нарушение правила 1.4.

Последнее редактирование:
Добрый день , проверив жалобы которые были здесь прекреплены я обнаружил что Vlad Vlad не правильно вынес вердик.

Статус жалобы: Одобрено - администратор получит наказание .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх