Рассмотрено волк одиночка's (STEAM_0:1:204371480) Steam ID.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaPuStA

Игрок
Игрок
1 KaPuStA's (STEAM_0:0:486403716) Steam ID.
2 волк одиночка's (STEAM_0:1:204371480) Steam ID.
3 nonrp+взможно масс рдм или фри киллл+adminabuse x1+adminabuse x2
4 *тык*
5 в 0~17сек nonrp; d 19~38сек nonrp; в 39~45сек freekill; в 50~1:23 nonrp+freekill просто я включил саундпад и мы там финимся но он меня убил без причины ; 1:30~2:06 adminabuse x2........

У вас нарушение правила 5.4 На видео (А именно на секундах 0:46) Вы включили музыку в голосовой чат, не отыграв какого -либо рп действия. К тому же вы прерывали этим РП процесс, (Игроки хотели поговорить, вы же не давали им это сделать включив музыку. К тому же они вас били, тем самым можно понять, что они хотели, чтобы вы выключили музыку) Выше сказано, что вы прервали РП процесс, что является нарушением правила 1.3
К тому же на секундах 0:29 вы зашли в здание и без особой причины ВЫШЛИ из здания и убили игрока ((Это не причина, что человек смотрит на вас с оружием. Пример: На меня посмотрел полицейский с оружием, по твоему я могу его убить? (Отмазка ЭТО ДРУГОЕ!!11!! Не работает, тк это одна и та же ситуация)

У вас нарушение правила 5.4 На видео (А именно на секундах 0:46) Вы включили музыку в голосовой чат, не отыграв какого -либо рп действия. К тому же вы прерывали этим РП процесс, (Игроки хотели поговорить, вы же не давали им это сделать включив музыку. К тому же они вас били, тем самым можно понять, что они хотели, чтобы вы выключили музыку) Выше сказано, что вы прервали РП процесс, что является нарушением правила 1.3
К тому же на секундах 0:29 вы зашли в здание и без особой причины ВЫШЛИ из здания и убили игрока ((Это не причина, что человек смотрит на вас с оружием. Пример: На меня посмотрел полицейский с оружием, по твоему я могу его убить? (Отмазка ЭТО ДРУГОЕ!!11!! Не работает, тк это одна и та же ситуация)
ну да я признаю но он меня так заебал тем что меня убивал
без всякой причины и кстати я вышел из зашол и вышел из здания потом я его убил он мне угрожол своим стволом *usas*

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, я рассмотрю вашу жалобу уже в грядущем году, так как сегодня я больше не буду дома и мне не удобно будет смотреть доказательства, приношу за это свои извинения.
С наступающим Новым Годом!

Статус жалобы: На рассмотрении!

Оружием тебе не угрожали,поэтому ты не мог выйти с оружием на улице и начать стрелять(то что он достал оружие,ничего не говорит,что он тебе как-то угрожал)

Доброго времени суток, на вашей демонстрации экрана я зафиксировал: двойное нарушение правила 6.8 и NonRP, а также нарушение правила FreeKill у игрока "волк одиночка"!
6.8 заключается в телепортациях в рп профессии, без просьбы наборных администраторов. NonRP заключается в том, что игрок доставал оружие на улице без весомой причины, а FreeKill соответственно в убийстве вас по непонятной причине.
А также у вас я обнаружил нарушение правила 2.15, так как вы проигрывали музыку в войс, явно мешая игрокам напротив!

Статус жалобы: Одобрено - истец и ответчик будут наказаны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх