⛧Пажилой_KREATIV⛧

Старший администратор FRP #3
Старший администратор FRP #3
1) Пажилой KREATIV
2) вернут ли разрешение на застройку флагов и создание баз на флагах?

А и если отказ тогда пожалуйста распишите почему отказ.
3) Fusion rp №3
11944

P.S Данная тема/сообщение не является какой-то рекламой продукта или-же какого-то сайта, так-же не является каким-то спамом. Если кто-то скажет, что это реклама какого-то продукта, сайта или-же каким-то спамом, то он глубоко ошибается и не прав. Значит у него проблемы с головой. Пусть обратится к психологу, я ничем не смогу помочь, я не психолог. Ваши претензии поняты, приняты и обработаны, а теперь не мешайте РП процессу. (Это не унижение, а совет человеку, а так-же для помощи с его психическим расстройством)
Специально обученный робот всос для унижения всего комьюнити игр, Fusion rp №1/№2/№3

Ч.С.В
11945

Было бы гораздо лучше если бы сделали ограничение для 1 клана, т.е базу можно было бы сделать только на 1 территории как на основной, а остальные флаги клана были вторичными без застройки, но так же чтобы базу можно было ставить от 2/3 захваченных флагов, чтобы не было 6 флагов у 6 разных кланов и все были с базами, мне кажется это самый уместный вариант, чтобы и базы были, но и не на постоянной основе они стояли на точках

Последнее редактирование:
Было бы гораздо лучше если бы сделали ограничение для 1 клана, т.е базу можно было бы сделать только на 1 территории как на основной, а остальные флаги клана были вторичными без застройки, но так же чтобы базу можно было ставить от 2-3 захваченных флагов, чтобы не было 6 флагов у 6 разных кланов и все были с базами, мне кажется это самый уместный вариант, чтобы и базы были, но и не на постоянной основе они стояли на точках
Согласен

Назад
Верх