Отказано Вопрос к администанции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donat1k

Игрок
Игрок
Здравствуйте, вопрос к админу ДастСанс. Он начал удалять мою постройку перед моими глазами, не тепнул и не объяснил из-за чего удали постройку. Я подошёл к нему и спросил типа "зач удали постройку" он мне нечего не ответил и ушёл. Ну я думаю ну ладно и построил обратно. Он обратно приходит и снова удаляет я иму что ты делаешь он что-то сказал по моему удаляю постройку.Я говорю мне пофигу я построю заново и без предупреждений.БАНИТ Н**** на три дня 15 и ПСУ НПС. Всё, а нет и почему он себе выдаёт дохрена хп когда другие не могут себе такого позволить. 5466

Сносили вашу постройку за нарушение правила: 2.13 Minge Building - Запрещено создание не RP-построек, стены до небес, без каких-либо опор, загораживание района или определенной территории огромными пропами.
На вашем скриншоте видно, как постройка находится определённо выше границы карты, а так же некоторые пропы просто свисают с крыши без каких либо опор.
То, что куратор выдаёт себе большое количество хп связанно с тем, что он не участвует в перестрелках или в каких то других мероприятиях. Так что дисбаланса это никак не приносит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх