Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты чего, ведь если уберут правило с рпг/грантометом, это будет тотальный нонрп, а этого допускать нельзямоё мнение по поводу этой ситуации. Личные профессии очень сильно убивают сервер, почему нельзя сделать как на юрфе? Убрать лимит слотов и сделать низкую цену, фиксанут оружие и все Вск будут покупать л.п и будет БАЛАНС. Человек не может перестрелять лп с донат барреткой(её стоимость +- 1к) нужно сделать +- 4 выстрела чтобы убить лп. Лп же в этом случае с м82 Баррет достаточно сделать 2 выстрела, ах да ещё она скорострельная. Я думаю нужно делать как я предложил с профессиями. 2 вариант улучшать обычное оружие в разы и убрать правило запрещающие использовать гранатомёт/рпг в здании. И вот когда вы это сделаете будет ебучий баланс.
раньше было и не жаловались, а ой у нас фулл рп точно, во я дуракТы чего, ведь если уберут правило с рпг/грантометом, это будет тотальный нонрп, а этого допускать нельзя
1. GOLDEN
2. Ну че? Когда? Или вы будете продолжать превращать сервер в PayToWin и добавлять дальше донатные профы, пока их не перестанут покупать… Ядерку добавите в донат? Может купят…
Посмотреть вложение 15659
3. 2 сервер