Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOLDEN

𝕊𝕒𝕄𝕦ℝ𝕒𝕀
KING
1. GOLDEN
2. Ну че? Когда? Или вы будете продолжать превращать сервер в PayToWin и добавлять дальше донатные профы, пока их не перестанут покупать… Ядерку добавите в донат? Может купят…
15659

3. 2 сервер

моё мнение по поводу этой ситуации. Личные профессии очень сильно убивают сервер, почему нельзя сделать как на юрфе? Убрать лимит слотов и сделать низкую цену, фиксанут оружие и все Вск будут покупать л.п и будет БАЛАНС. Человек не может перестрелять лп с донат барреткой(её стоимость +- 1к) нужно сделать +- 4 выстрела чтобы убить лп. Лп же в этом случае с м82 Баррет достаточно сделать 2 выстрела, ах да ещё она скорострельная. Я думаю нужно делать как я предложил с профессиями. 2 вариант улучшать обычное оружие в разы и убрать правило запрещающие использовать гранатомёт/рпг в здании. И вот когда вы это сделаете будет ебучий баланс.

моё мнение по поводу этой ситуации. Личные профессии очень сильно убивают сервер, почему нельзя сделать как на юрфе? Убрать лимит слотов и сделать низкую цену, фиксанут оружие и все Вск будут покупать л.п и будет БАЛАНС. Человек не может перестрелять лп с донат барреткой(её стоимость +- 1к) нужно сделать +- 4 выстрела чтобы убить лп. Лп же в этом случае с м82 Баррет достаточно сделать 2 выстрела, ах да ещё она скорострельная. Я думаю нужно делать как я предложил с профессиями. 2 вариант улучшать обычное оружие в разы и убрать правило запрещающие использовать гранатомёт/рпг в здании. И вот когда вы это сделаете будет ебучий баланс.
Ты чего, ведь если уберут правило с рпг/грантометом, это будет тотальный нонрп, а этого допускать нельзя

го ядерку в донат за 20к

1. GOLDEN
2. Ну че? Когда? Или вы будете продолжать превращать сервер в PayToWin и добавлять дальше донатные профы, пока их не перестанут покупать… Ядерку добавите в донат? Может купят…
Посмотреть вложение 15659
3. 2 сервер

тут несколько ситуаций, объясню:
со стороны игрока, обычного, понимаем что ему очень тяжело выжить в суровых реальностях на данный момент. но что делать? просто увеличить хп и брооню ? это же глупость и особо результата не даст. и тогда люди те у кого приобретена профессия тоже начнут возмущаться. для этого был сделаны что то типо бустов на хп и бронь.

игрок который без личной профы и серьезного доната против ЛП может соревноваться ЕСЛИ у него есть прокачка в F8 и находит более выгодную позицию, но если вы выходите 1х1 но ваши шансы приравниваются к 0.

со стороны сервера ответ на вопрос что касается авторитета. уважаемые игроки, мы попробовали в донат его кинуть в аренду по началу он не покупался но потом начал покупаться. значит появился спрос. добавили второго авторитета, там ничего не поменялось толком, просто моделька чуть меньше и название. его не каждый покупает и слоты в онлайне ограничены .

ядерка в донат, это же глупость мы не изверги и делаем всё в пределах разумного, да, все понимают что у кого донат они сильнее но это все так делают, за счёт этого и живут сервера.

вопрос по экономики, чтобы её полностью настроить ИДЕАЛЬНО это надо быть очень башковидным экономистом, все системы дохода игровых денег настроить, если настроить под USER то у людей у которых уже за сотни млн$ появится халтура, если под них делать обычные USER страдают. сервер не может просто взять и удалить всё и сделать всё сначала такое - невозможно. некоторые вещи делаются, каждый день практически цена где то меняется но вы этого не замечаете, тоже самое и касается оружия урон оружия постоянно редактируется . некоторые оружия пропали с магазинов но опять-таки большинство даже не заметило. НЕВОЗМОЖНО к каждому пойти на встречу и обеспечить то, чего он хочет, у всех вкусы разные как и взгляд на игру.

вывод: всё в один день нельзя сделать, мы учитываем все ваши предложения, для этого есть специальный форум в разделе. то, что вы напишите в любом случае читается и исходя от этих пожеланий реализовывается, поэтому лучше чаще пишите нам со своими предложениями и мы чаще будем смотреть на них отвечать и принимать решения.

всем игрокам FusionRP любви и терпения ♥ 🖤 🖤

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх