Вопрос к высшей Администрации Fusion'a №1

1. Helicopiter(STEAM_0:1:172705676)
  2. Пред история, Я будучи Помощником первого сервера, и знаючи ситуацию с игроком GiSVein'ом увидел его амнистию на форуме, не будем влезать в подробности конфликта, так вот, после того как я прочитал всё это я поставил дизлайк на "Отказ" Зам Куратора как и +- 10 людей, после этого меня смутило то что Зам Куратор разобрал жалобу на Куратора, и я спросил у них в личке является ли это нормой, после ответа что Гео вкурсе отношения Андрея к ситуации, я понял что ничего не сделаю в этой ситуации (Мы уже почти подошли к сути вопроса).После того как я смирился с безисходностью ситуации, я пошёл делать чай, а когда пришёл меня пинговали в различных дискорд серверах и когда я спросил что случилось мне сказали что я был снят. Я выпал в осадок так как за то время как был наборной администрацией с 3.04.2021 ни разу не вёл себя не адекватно ни в нон рп ни в рп моментах (Так как являюсь обладателем слота "Бодрова" и есть правило запрещающее мне вести себя неадекватно). Но когда я начал выяснять за что мне было выдано снятие, я услышал толком ничего так как от простых игровок были слова не подкреплённые ничем а от Старшей администрации проекта, я получил только игнор.
    Так вот и сам долгожданный вопрос: За какие нарушения я был убран из таблицы наборных администраторов?
  3. Fusion №1

Назад
Верх