Вопрос касаемо правила застройки Военной Базы - FusionRP №2

1. wavka | STEAM_0:0:613373264
  2. Есть правило которое гласит о том что.. цитирую: "3.2.20. Застройка военной базы разрешена, но запрещается застраивать абсолютно всю пустыню. (Исключение: Постройки в пустыне RP зданий).
    Я сделал застройку
    не на всю пустыню, там имеется место за ней, там можно построить несколько зданий - соответственно там достаточно много места, но многие из администраторов утверждают что это нарушение, а игроки меня поддерживают.
    Вопрос: Является ли это нарушением, если да - то в чем?
    upd: по моему мнению военная база застроена не вся.

Видео материал: сама застройка.
  3. FusionRP 2

извиняюсь за водяной знак на видео. :rolleyes:

1. wavka | STEAM_0:0:613373264
  2. Есть правило которое гласит о том что.. цитирую: "3.2.20. Застройка военной базы разрешена, но запрещается застраивать абсолютно всю пустыню. (Исключение: Постройки в пустыне RP зданий).
    Я сделал застройку
    не на всю пустыню, там имеется место за ней, там можно построить несколько зданий - соответственно там достаточно много места, но многие из администраторов утверждают что это нарушение, а игроки меня поддерживают.
    Вопрос: Является ли это нарушением, если да - то в чем?
    upd: по моему мнению военная база застроена не вся.

Видео материал: сама застройка.
  3. FusionRP 2

извиняюсь за водяной знак на видео. :rolleyes:

Ответ от того, кто написал данное правило.

Смотри, как только видео началось, я увидел нарушение правила постройки на улице. Если ты не полицейский, то ты не можешь застраивать такие территории, тем более постройка на дороге. (естественно, если ты полицейский и построил КПП с разрешения мэра или же бизнесмен)

Далее, ты поставил сетку, которая не является РП зданием.
РП здание - это вид дома, с комнатами, окнами и дверью.

Поэтому тут нарушение.

@Georg Elser

Ответ от того, кто написал данное правило.

Смотри, как только видео началось, я увидел нарушение правила постройки на улице. Если ты не полицейский, то ты не можешь застраивать такие территории, тем более постройка на дороге. (естественно, если ты полицейский и построил КПП с разрешения мэра или же бизнесмен)

Далее, ты поставил сетку, которая не является РП зданием.
РП здание - это вид дома, с комнатами, окнами и дверью.

Поэтому тут нарушение.

@Georg Elser

Высший Администратор "Murnin" Сказал лично мне что - я могу строить КПП т.к. я являюсь Военнослужащим. ВСЯ без исключения пустыня принадлежит - Военным. У менявопрос не по поводу КПП а по поводу решётки

Высший Администратор "Murnin" Сказал лично мне что - я могу строить КПП т.к. я являюсь Военнослужащим. ВСЯ без исключения пустыня принадлежит - Военным. У менявопрос не по поводу КПП а по поводу решётки
Решетка - не КПП и не РП здание

Назад
Верх