Отказано Вопрос по бану ( Limon4ikI ( adrinalin rush старый ник) STEAM_0:0:509335567 )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ADADADADADADAD

Игрок
Игрок
  1. Limon4ikI ( adrinalin rush старый ник) STEAM_0:0:509335567
  2. ----
  3. Читы
  4. Не сейчас
  5. У меня такой вопрос вроде Сталин не ВА пятого сервера поеедеи меня в перебан на всех серверах не должны были быть перебанивать. Т.К он не ВА как утверждал траст ми месяцов 1 назад . Тогда сталин был помощником тоесть не ВА
11248

Последнее редактирование:
Здравствуйте, хочу начать с вопроса: какое отношение Stalin имеет к данному бану, если на ваших скриншотах нет его никнейма, и плюс ко всему, в его заявках я вашего стим айди не обнаружил, если я не увидел и у вас есть скрин с нормальным качеством, ожидаю его тут до завтрашнего обеда!

ну вот как тебе ? и сталин относится тут очень сильно

Последнее редактирование:
Вы сами виноваты что играя на пятом сервере отказались от проверки на читы, просто выйдя с сервера во-время проверки.

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    25.1 КБ · Просмотры: 13
Доброго времени суток, я полностью разобрал ситуацию и не обнаружил ошибки в своих словах или действиях, касаемо вашей заявки, так как блокировка вам была выдана по просьбе Высшего Администратора - Рязана (На то время он был не Кингом, а именно высшем администратором)! И если вы желаете приобрести разбан, то можете сделать это на платной основе у нашего Зам.Куратора - @Dust!Sans™

Статус жалобы:
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 0, Зарегистрированные: 0, Гости: 0)

Назад
Верх