Обработано Вопрос по пополнению (Казахстан)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

konkomus

Игрок
Игрок
  1. Ваш никнейм: svinobanga
  2. Вопрос к администрации: В общем-то, захотел пополнить счет на второй фьюжин в размере 300 рублей, имею идентификацию "для оплаты в тенге", ввожу данные для пополнение, вроде как все идет хорошо, но в итоге пишет так, что невозможно пополнить из-за статуса, и то что надо пройти идентификацию. Но так как, у меня нет возможности пройти идентификацию для оплаты в рублях, у меня возникает вопрос, как тогда я могу пополнить свой личный счёт?
  3. Номер сервера: FusionRP 2

Дополнение: вчера пытался еще с карты закинуть, выдавало ошибку "403 Forbidden nginx"

Добрый день, вы можете совершить перевод через платежное средство игроков на сервере, и попросить администраторов быть посредником в сделке, чтобы в случае обмана, они выдали человеку блокировку и совершили остальные надлежащие действия.
Или же можете попросить самих администраторов купить вам донат, а вы им переведете деньги и если они будут согласны, вы оба будете довольны)

Не советую доверять игрокам без посредников в лице администрации, свои деньги нужно беречь, это лишь совет, ну а так решайте сами!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх