Вопрос по поводу проекта | Игровая механика

Эрик

Игрок
Игрок
1. Милиционер
2. Сервера Fusion Role Play AKA Fusion #2
3. Здравствуйте, сейчас меня интересует мнение @habel и @SF_STARs , я конечно мог в личные сообщения отписать по данному вопрос, но хотело, что бы Куратора Fusion #2 - @Bruce это заметил так же и прочел, без удаления моего вопроса и аргументируя дальнейший вопрос. Собственно, как мы все знаем, на серверах Fusion имеется механика отыгровок, такие как:

/try - Команда /try, по назначению, напоминает /me. Главная функция /try - решение спорных Role-Play ситуаций, где решение неоднозначно. Поясняю: в /me ситуациях имход уже решён вами, вы сами вписываете нужное действие.
/me - Эта команда используется для отыгрывания действий, которые вы совершаете.
/roll - Это одна из самых важных команд при отыгрывании РП боя, да и не только. Суть ее проста до невозможности: при выполнении этой команды великий китайский рандом показывает случайное число от 0 до 100. При РП бое, у того, чей ролл будет выше, тот выигрывает РП ситуацию.

Получается что, при отыгрывание действия "/me Забрал все вещи и средства связи" то игрок должен кинуть /roll? хм... так вот, сейчас же на сервере Fusion #2 - ПОЛНОСТЬЮ отказались от /roll, разве это нормально? Хотелось бы услышать ответ, так же прикреплю видео с разборок - Видео

тоже не слыхал что-бы от ролла отказались

Всему серверу уже надоел , единственый человек который за счет своих нарушений (многократных) ищет нарушения других,хотя сам создает такую обстановку

Всему серверу уже надоел , единственый человек который за счет своих нарушений (многократных) ищет нарушения других,хотя сам создает такую обстановку
Да да, ещё бы, говорит человек который нарушил MassRDM, сколько же ты отсидел интересно?)

Назад
Верх