Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senkapaupau

Игрок
Игрок
  1. | KN | Максимка
  2. почему когда я пишу амнистию на разбан то мне предлагают купить разбан а зайдя на жалобы и т.д других серверов я вижу что им одобряют и без покупки разбана и спокойно разбанивают а на первом покупайте и только покупайте
  3. 1

На 2-ом сервере амнистия предусмотрена, а на 1 ты можешь только оспорить решение. Прикладывай демку и решайте с судьёй.

На 2-ом сервере амнистия предусмотрена, а на 1 ты можешь только оспорить решение. Прикладывай демку и решайте с судьёй.
Класс сервера дохуя чем отличаются выходит что 2 гораздо лучше первого а смысл тогда я туда вкладывал деньги чтобы ещё раз туда вкладывать их

Данные требования были установлены Куратором и Заместителем Куратора. Если вы нарушили правила сервера и получили блокировку, то почему мы должны по доброте душевной выдавать вам разблокировку? Какой шанс и какие гарантии того, что вы не повторите данной ситуации?, а вот если вы приобретёте разблокировку, то вы дважды подумаете перед тем как нарушить правила. Вопрос закрыт, всегда нужно отвечать за свои действия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх