Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zinex

Игрок
Игрок
Я написал жалобу на наборного администратора NILAST, мне в этом отказали т.к мол он зашел за НОН РП профу для разбора жалоб. Если он НОН РП персонаж но на него кидают ордер то есть розыск на птицу кидать? По рп если разыгрывать: пробиваешь того игрока а его нет в базе данных и игрок по базе данных остается безнаказанным. Тем более так трудно убрать защиту? Нон рп персонаж занимает квартиры которые нужны игрокам для РП. Как по мне это не логично и фармить деньги на манике за Нон рп персонажа...

Решение

Данный администратор временно не является РП персонажем во время разбирания жалоб, но его РП процесс, который был совершён или совершается имеет право оставаться.
Привожу пример: Администратор в РП профе решил перейти в НРП профу для разбирания жалоб, но у его был манипринтер в доме, мы получаем что РП персонаж отсутствует, а его рп процесс продолжается (Наличие манипринтера).

Данный администратор временно не является РП персонажем во время разбирания жалоб, но его РП процесс, который был совершён или совершается имеет право оставаться.
Привожу пример: Администратор в РП профе решил перейти в НРП профу для разбирания жалоб, но у его был манипринтер в доме, мы получаем что РП персонаж отсутствует, а его рп процесс продолжается (Наличие манипринтера).

Решение
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх