Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Я думаю что это не важно
2.Фиррп работает 360?Если в моегто дркга стреляют я могу достать ствол и убить это человека когда я сзади.
Заранее Спасибо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Добрый день ! Если у вас не было зрительного контакта с человеком который стрелял в друга, он не приказывал вам стать к стене, вы можете попытаться его убить Примечание: В общественных местах таких как: Мэрия, ПУ, Улица; Запрещено убивать людей в защиту друга !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ С уважением Модератор FusionRP#5
Присоединяйтесь к нашему серверу-Discord!
Подключиться
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить ваш вход в систему, если вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.