Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Overlord

KING
KING
  1. Øverlord
  2. STEAM_0:0:157555743
  3. Сейчас на сервере взрывы (мины, гранаты, гранатомёт, РПГ) пробивают любые пропы, за исключением вот этого шкафа
    19599
    . Это заставляет игроков для защиты своей базы использовать только этот конкретный шкаф, что я нахожу печальным по нескольким причинам:
    1. Новички, которые не знают об этой особенности, сильно страдают и не могут эффективно защищаться.
    2. Это приводит к избыточному использованию пропов. Вместо одного большого пропа для стены приходится ставить 20 таких шкафов. Это, создаёт нагрузку на сервер (как мне кажется) и убивает FPS.
    3. Ограничивает творчество. Невозможно построить что-то красивое и разнообразное, так как если ты попытаешься это сделать тебя просто взорвут.
  4. Предложение: Сделать так, чтобы все пропы не пробивались взрывами. Это не сильно изменит баланс, потому что все опытные игроки и так строятся только из этого шкафа, и взорвать их базу взрывом уже сейчас невозможно (страдают лишь новички, которые этого не знают). Это изменение сделает игру более дружелюбной для новичков, снизит нагрузку на сервер от и позволит игрокам строить красивую и разнообразную защиту.

Я даже не уверен что можно будет реализовать это -_- Т.к этот шкафчик не пробивается взрывом из за того что он состоит из двух пропов. точнее хитбоксов
А так было бы здорово если бы все пропы были не пробиваемыми

Я даже не уверен что можно будет реализовать это -_- Т.к этот шкафчик не пробивается взрывом из за того что он состоит из двух пропов. точнее хитбоксов
Просто удалить шкафчик 🤷 чтобы был баланс

Я честно говоря не знаю как это работает, но очень хотелось что бы все были не пробиваемыми

Так не только этот шкаф не пропускает урон от взрывов, есть еще множество других пропов

Просто удалить шкафчик 🤷 чтобы был баланс
Не поможет, приведу пример: Ставишь мину после сейф зоны. Копы приходят рейдить тебя, они проламываются, ты даешь кому то по лицу, после этого он отбегает в сейф зону и хилится, пока другие продолжают рейд, пока половина рейдит, другая половина стоит либо в сейф зоне, либо около того, как только копы доходят до мины, все умирают, даже те кто в сейф зоне

Здравствуйте, к сожалению, это будет очень сложно реализовать: взрывчатка наносит урон сквозь пропы из за сплэш урона. Однако, возможно, данная механика будет переработана в одном из будущих обновлений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх