Рассмотрено WH MARS (STEAM_0:0:206763197) || mega2artemka (STEAM_0:1:583298736) || Prombymbyrememys (STEAM_0:0:23565572)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гуль

Игрок
Игрок
1. Пиздагрыз

2. WH MARS (STEAM_0:0:206763197) || mega2artemka (STEAM_0:1:583298736) || Prombymbyrememys (STEAM_0:0:23565572)

3. Угнетение личности человека

4. *Тут все сообщение которые велись в мою сторону в оскобительной-принуждающей форме*

5. Эти 3 человек многочисленно раз нарушали правила проекта после чего были посажаны в джайл и они начали принижать мою личность как человека, а по правилам запрещено принижения личности человек от 30 дней до перма бана на сколько помню выдается бан. Недавно на днях я видел как так же словами довели человека до слез и истерики и поэтому я считаю что они принижают личность человека из-за этого может страдать сам человек и он хоть что может сделать самим собой из-за какой-то игры.

Могу даже вставить момент с демки когда чела тупа до слез довели он такое чувство было что готов был убиться я прям серьезно говорю

Не вижу не одного оск сообщения от пользователя WH MARS
Само ущемление личности человека считается, смысл ты самого себя прикрывает, а если ты не MARS прошу удалить сообщение из данной жалобы иди иначе их удалят SMT и выдадут предупреждения после который при повторном нарушение выдается блокировка форума

Демку того как чел плачет из-за сообщения левых людей. Я привел пример как человека, а в том случаи игрока с рангом юзера довели до слез и как-то не охото смотреть когда человек плачет из-за других людей, если попросит судья я загружу демку как его подначивали как и в игре и как в чате игры

жалко таких людей которые ростут в детдоме PS WH MARS (STEAM_0:0:206763197) || mega2artemka (STEAM_0:1:583298736) || Prombymbyrememys (STEAM_0:0:23565572)

жалко таких людей которые ростут в детдоме PS WH MARS (STEAM_0:0:206763197) || mega2artemka (STEAM_0:1:583298736) || Prombymbyrememys (STEAM_0:0:23565572)
Прошу без оскорблений, наверное многие думают что я даун который блять спиздил деньги или что-то спиздил и купил себе Кинга, но их не смущает то что на киви нужен паспорт, на карту тоже нужен, их ответ спиздил и меня блять это с бесило и накатал жалобу, А нахуй нам нужны игроки которые дискриминируют личность других людей, мне похуй на то что сказали, но другим если в их адресс будет им очень плохо может стать.

Человек под ником mega2artemka по голосу ему вообще лет 9 вы читался оскорблений и ответок и сидит нихуя не делает только и ноет что кинги т.д. что жалобу на меня зальет, только маленькие дети будут ставить в ник свое имя или чье-либо. Им вообще похуй что голос может сломать даже и в 16 или вовсе не сломается им похуй что на набор на администрацию нужен паспорт, им похуй что кому-то там 14-15 лет, но у них голос как у человека в 11-13 лет

С моей стороны 7 сообщений , два из которых я вас успокаивал , а остальные по факту , от меня в твою сторону не было ни одного оска

Пошли в дискорд , и ты поменяешь своё мнение , или ты сразу признаешь что ты не прав?
MAR$#7777

Игрок mega2artemka будет наказан. "Оскорблений" или подобных "ущемлений" со стороны игрока WH MARS на скринах не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх