Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тацуми

Игрок
Игрок
  1. BruhZ STEAM_0:0:634639569
  2. white color
  3. выдал бан масс рдм за 2 килла
  4. [OOC]
    ♠
    SHON1X
    ♠
    : чё блять какой масс рдм еблан? [OOC] WhiteColor: клоун или че? [OOC] WhiteColor: он убил больше 5 человек без причины [OOC] WhiteColor: гений (swamp) Денис иванов CHL призвал BALT1KA0 на свою локацию. [OOC] WhiteColor: что-то не нравится, иди на форум [OOC]
    ♠
    SHON1X
    ♠
    : почему без причины это рп клоун [Город] 4ebupel: я не медик [OOC] WhiteColor: Какое нахуй рп [OOC]
    ♠
    SHON1X
    ♠
    : ты демку смотрел? [OOC]
    ♠
    SHON1X
    ♠
    : что пиздишь [OOC] WhiteColor: когда чел не говорит слово и его убивают [OOC] WhiteColor: это рп? [OOC] WhiteColor: ты долбоеб? (mrsokol363) MrSokol ϡ был возвращён (Hela) Hela ϡ на старое место, перед телепортом. [OOC] nonrp fearrp nlr: дискриминация действ администрации (mrsokol363) MrSokol ϡ телепортировался к Neurox. [OOC] nonrp fearrp nlr: равнается наказанию [OOC] WhiteColor: все блять, иди на форум [OOC] WhiteColor: твое понятие рп меньше нуля (mrsokol363) MrSokol ϡ has sent MrSokol ϡ to their location. (mrsokol363) MrSokol ϡ призвал Neurox на свою локацию. (s
  5. shonix: мой друг, вайт колор забанивший. забанил за 2 килла без разборок и пруфов,дємки нету но прошу розбаньте меня мне 1 день остался или так: white color свяжись со мной через дс браз#9355 думаю мы не поняли друг друга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх