Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koks

Игрок
Игрок
1. Ваш ник и SteamID.lR1GlKEKS's (STEAM_0:1:500603964)
2. Ник и SteamID нарушителя/забанившего. wolfnoro's (STEAM_0:1:236502836)
3. Какие правила были нарушены/за что забанили. Некорректное поведения для администратора Некорректное провидения администратора на разборках
4. Доказательства вины/невиновности (Видео должно длиться не меньше 1 минуты и показывать всю суть нарушения/невиновности)
5. Опишите ситуацию. (обязательно) Я находился на разборках где мне хотели выдать бан но в этот момент какой-то непонятный мне человек начал захват центра без предупреждения в anon я написал жалобу и попросил разобрать ее администратора на что получил ответ который вы увидите на видео + как данный админ может быть админом на 1 сервере если на 3 ему дали отказ и если спросить администраторов 3 сервера можно услышать что он был тактичным
игроком и масс нарушал правила https://gmod.fusion-rp.ru/forum/threads/steam_0-1-236502836-wolfnoro-na-volontjora.7454/

Доброго времени суток!
С данным администратором будет проведена беседа.
Приятной игры на сервере FusionRP№1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Специально обученный боевой робот для ликвидации жалоб игроков
T.O.N.Y

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх