Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хааай

Игрок
Игрок
1. Ваш ник. EF Хааай
2. SteamID. кому надо, у того есть
3. Ваше предложение. Делать проверку администрации, а именно советую высшим администраторам заходить с других аккаунтов ( семейный доступ) и проверять работу администраторов, потому что много администраторов абузят, нарушают правила, некомпетентно себя ведут, но не у всех людей есть демонстрация на это, да и особо это не помогает(проверено на личном опыте) :)))
А куратору советую самому иногда заходить на сервер не "порофлить", а хоть чутка тоже последить за работой вышки и старших админов.

Почему же это хорошо?
1. Это конечно же улучшает игру на сервере( если же вам не все равно на сервер, как мне)

2. Уменьшится количество случаев с АА, ведь Администрация будет волноваться о том, что в данный момент за ними наблюдают.
3. Администрация будет вести себя как как положено(культурно)

И есть еще просьба ужесточить правила для людей, которые имеют большой срок администрирования( не знаю как правильно это сказать), ведь многие админы из-за этого и нарушают правила.
В заключение хочу написать, что я могу долго общаться на эту тему, ведь я достаточно много отыграл на сервере и сделал для него, но не хочу все тут подробно расписывать.
Надеюсь вы прислушаетесь ко мне, ведь этот сервер принес мне много эмоций, всем удачи, всем пока!

мы все нарушаем, нет такого администратора который не нарушает. а если и есть, то он либо не заходит на сервер либо не администратор. мы ж не будем всех снимать. перед тем как попасть в наборный состав админы проходят кучу проверок и если он не стажер то точно достойный администратор . если вы относитесь к администрации культурно и не капаете им на нервы они к вам тоже будут относится хорошо, просто вы учитываете что вы подаете одно жб (к примеру) а админ уже не первый час может стоять в NONRP и естественно у него уже нервы шалят и оператива головного мозга перегружена. ну крч. вы поняли)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх