Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kosterok

Игрок
Игрок
1)Kaptain/STEAM_0:0:467346466
2) ХачТолкач/STEAM_0:0:430305691
3) AA, 4.6
4) https://yadi.sk/i/tVj1d22iJQPGaA
5) пошли отбивать парк когда его начали захватывать, в время захвата он написал что точка передаётся WP (хотя мы правила не нарушали, и точка была наша. Если мы и нарушили то точка не передаётся. Она передаётся только если нарушены правила захвата). Я Убиваю того кого захватывает и после он тепает меня на разборки, где без полноценного объяснения причины садит меня за РДМ.

Последнее редактирование:
Нарушение были со стороны вашего клана.
В оос чат обьявили, что точка передается другому клану. На самой точке никто с оружием не стоял. Ты подбегаешь и секунды 3 пытаешься убить человека в упор на точке который стоит без оружия. На самой разборке тебе ответили, что точка передавалась другому клану. Если ты не увидел - то это лично твои проблемы.

Тебе говорили, не иди захватывать, ты сказал, что у них был анон, так где был анон? Пруф предоставь.

Pd6U9NV.gif

Специально обученный робот пылесос "ЧСВ" для унижения игроков Garry's Mod'a
Ч.С.В

Тебе говорили, не иди захватывать, ты сказал, что у них был анон, так где был анон? Пруф предоставь.

Pd6U9NV.gif

Специально обученный робот пылесос "ЧСВ" для унижения игроков Garry's Mod'a
Ч.С.В
Жди предоставлю более большую запись

Посмотри опять на ссылку которую я прикрепил в 1 сообщении

как бы то ни было. Ты нарушил 4.6, так как точка принадлежала нам и по правилам её нельзя было передавать.

Передаётся точка только тогда, когда игроки нарушили правила захвата и захватили точка. Ну на пример сбили на машине тех кто отбивал и использовали авто как укрытие, вот в подобных случаях точка возвращается прошлому владельцу, тому кому принадлежал флаг до захвата.

как бы то ни было. Ты нарушил 4.6, так как точка принадлежала нам и по правилам её нельзя было передавать.

Передаётся точка только тогда, когда игроки нарушили правила захвата и захватили точка. Ну на пример сбили на машине тех кто отбивал и использовали авто как укрытие, вот в подобных случаях точка возвращается прошлому владельцу, тому кому принадлежал флаг до захвата.
Вот зачем подавать жалобу, если вообще не понимаешь, что пишешь. Было нарушено правило 4.1, за это была передана точка.

4.6 Если при захвате территорий банда нарушила правила, то территория возвращается к банде старых владельцев, но если банда которая держала точку нарушала правила, то сначала им возвращают точку, а потом дают за нарушения
Наказание - за нарушившее правило

4.6 Если при захвате территорий банда нарушила правила, то территория возвращается к банде старых владельцев, но если банда которая держала точку нарушала правила, то сначала им возвращают точку, а потом дают за нарушения.
Вопросов думаю не будет больше.

Недостаточно доказательств Вашей невиновности и/или вины обвиняемой стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх