Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На сервере было 2 человека мы с вадимом трансником устроили пвп 1х1 сначала на ножах, потом на баретках на 1 миллион, потом пришел ты и наблюдал за этим

На сервере было 2 человека мы с вадимом трансником устроили пвп 1х1 сначала на ножах, потом на баретках на 1 миллион, потом пришел ты и наблюдал за этим
правилами сервера четко указано, что данного рода деятельность запрещена, без исключений и каких либо иных причин

К тому же я уточнял у Dark Kepeer, он дал добро что когда нету людей на сервере и мы никому не мешаем то можно постреляться, к тому же это было не у спавна

К тому же я уточнял у Dark Kepeer, он дал добро что когда нету людей на сервере и мы никому не мешаем то можно постреляться, к тому же это было не у спавна
не считаю проблемой дать наказание за админ абуз такого дарк разрешения точно не давал, и все же это нарушение правил сервера

не считаю проблемой дать наказание за админ абуз такого дарк разрешения точно не давал, и все же это нарушение правил сервера
Ну ты же многое знаешь о чем я с ним разговаривал, я сказал как есть, разрешили почему бы и не постреляться к тому же на сервере только мы были

советую тебе правила подучить правила ну или зрение у тебя плохое19113

намеренное убийство четырех и более человек без обоснованной причины!!!! у нас был мини турнир 1х1

и вся полная фиксация имеется, а ты вот пытаешься обмануть администрацию

Надо иметь меру приличия в своих увлечениях, а не ярко абузить правами покупного администратора, то что вы делали явно выходить за рамки возможного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх