Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝖁𝖔𝖗𝖔𝖇𝖊𝖞

Администратор FusionRP #2
KING
1 - ТипоВоробей ( STEAM_0:1:195277176 )
2 -
×Гуль×Кёджуро×'s (STEAM_0:0:227800059)
3 - Неверный вердикт
4 - 5 - Вообщем игрок GiSVein подходит к СВОЕЙ машине, в которой сидит(ят) человек(люди) и выстреливает с дбс, по причине того что они сидят в его машине, на что гуль - судья не обратил внимание, слева по серединке можно разгледеть то что подсвечивается красненьким и написано " GiSVein " Это говорит о том что машина игрока GiSVein

Хочу сказать пару слов, норм переобуваешься гуль, надеюсь предик хотя бы получишь, за свою невнимательность

Держу в курсе судья невнимательный, если бы игрок не отписал ему в лс, он бы так и не изменил вердикт.
Каждый имеет право на ошибку, ведь все же стоит учитывать человеческий фактор.
То, что он на что-то не обратил внимание является тем самым человеческим фактором, надо же все таки это понимать.
Судья не робот, а такой же человек, как и ты.
Тем более, я даже сам внимания не обратил на милипиздрическую красную надпись с ником GisVein слева, которая немного сливается на фоне того, что происходит в кадре xD

Да и к тому же, он изменил свой вердикт, пусть даже и по банальной просьбе для судьи как: "пересмотри своё решение в данной жалобе, ведь там-то и там-то есть это и т.д". Он не забил хрен и не стал дожидаться того, когда ему дадут пизды за то что он невнимательный, он почти сразу же изменил своё решение.

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые игроки.

Я вашу жалобу передал высшей администрации. Учитывай факт того что ты так же не причастен к той жалобе вообще, а так же я понимаю что я был не внимателен, но я исправил свою ошибку через 30-40 минут после первого вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх