Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Geruch

Игрок
Игрок
1.GOD of WAR like's (STEAM_0:1:201101169)
2.×Гуль×Кёджуро×'s (STEAM_0:0:227800059)
3.АА
4.
5.Объявили захват точки ясное дело мы пришли отбивать, мой тиммейт поставил лестницу как я залез на крышу там был Гуль достав оружие он начал мне угрожать с требование спрыгнуть с крыши что я и сделал по правилу 2.29 я использовал оружие для самозащиты и убил его, позже примерно через минуту Гуль выдаёт мне jail по причине RDM

Теперь у меня есть вопрос к вам, я вам после этого хоть как-то угрожал жизни, а так же как вы поняли что это я был? Т.к. я был в маске и на демке видно то что не видно моих масок и т.д. у вас не было причины убивать человека которого вы в первый раз увидели. Приведу пример я вам по угрожал и пробегал к примеру Мододел и ты по нем начнешь стрелять из-за того что у него модель похожая? Ты не убедился что это был я и причины не было убивать. Я не участвовал в захвате так же и после не было причины по мне стрелять.

Теперь у меня есть вопрос к вам, я вам после этого хоть как-то угрожал жизни, а так же как вы поняли что это я был? Т.к. я был в маске и на демке видно то что не видно моих масок и т.д. у вас не было причины убивать человека которого вы в первый раз увидели. Приведу пример я вам по угрожал и пробегал к примеру Мододел и ты по нем начнешь стрелять из-за того что у него модель похожая? Ты не убедился что это был я и причины не было убивать. Я не участвовал в захвате так же и после не было причины по мне стрелять.
Бред, кроме тебя никого не было, а то что маска не показывается на расстоянии это проблема сервера.

И на счет мододела, он 1-2 раза в жизни ходил на точки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх