Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Точно Не Буйжик

Игрок
Игрок
1. Ваш никнейм и Steam_ID: вечноБуйжик STEAM_0:1:218830924
2. Никнейм и Steam_ID нарушителя: xJRx REM [STEAM_0:1:521876778]
3. Подробное описание ситуации:

Привет, всем кто читает эту жалобу
Дисклеймер [!] на видео содержится мат просьба не смотреть это видео, если вам менее 18 лет.

Глава l - знакомоство. [ 00 - 0:18 ]

Начну из далека.
В общем вечноБуйжик встретил его, ну и сцепились, он на что то обиделся,
Я звал администрацию, чтобы его успокоили, не успокоили видимо
Последней каплей стал этот бан. За "объясняться будешь потом"

Глава ll - Потаскал. [ 0:18 - 0:30 ]
Объясняю: тепнулся, потаскал и сьебался, более я его не видел
На жалобу он меня не тепал если что

Глава lll - Предвзятость доказана [ 0:31 - 0:51 ]

Меня убили - и он пизданул "я тебя обожаю"
Как по мне такие человеки не должны быть админами
их очень опасно допускать до команды /ban

Глава IV - Я просил поговорить. [ 01:44 - 02:07 ]
Я не шёл на форум, я просил поговорить, я долго ждал, но не дождался, это все нарушения - за 1 день
Глава V - "Мы кентики с каким то кодером" [ 02:35 - 03:51 ]
Честно я охуел, когда он сказал мне про чела - которого я ваще незнаю, мы впервые с ним встретились, посмотрите момент, далее в этой жалобе я попытаюсь узнать что это за кодер
Пытаюсь вкурить кто это
[ 08:26 - 11:26 ]
Глава Vl - Угроза форумом [ 03:51 - 04:05 ]
Раз он спрашивает у администратора за форум, а меня наказывает за "объясняться потом будешь" - считаю можно это трактовать полностью как угроза форумом, далее поймёте о чём я пишу
Глава Vll - Обман администрации [ 04:18 - 05:50 ]
Утверждает то, что опровергает администратор который разбирал ту жалобу.
Я полностью опроверг его слова.

Глава Vll - Слив [ 05:51 - 06:02 ]
Увы, или это к счастью, но школьники не умеют скрывать свои эмоции и он очень рад тому, что написал на меня жалобу и как думает за эту ситуацию я получу 8 часов
Глава VIII - Подтверждение от админа + вердикт [06:32 - 07:58]
Администратор полностью опроверг его слова, и он расстроился(
Вердикт был вынесен администратором

Глава lX - Продолжаем сливать [ 07:59 - 08:25 ]
Обкак получился, но продолжаем выискивать нарушения которые были <1 часа!
Глава X - Выдача наказания [ 11:30 - конец]
На жалобе которая шла больше часа назад я ему сказал "объясняться потом будешь" т.к не видел нарушения в своих действия, собственна он решил притянуть эти слова, жалоба написана была сразу в репорт, значит если и трактовать как угроза - угроза то, чему не сбыться, сам момент не вошёл в видео, спросите его, но он выдал мне наказание за фразу "объясняться потом будешь"
Xl - Доказательств нет в этой жалобе, но это есть.

Уважаемая публика, данный администратор постоянно летает именно за мной и встревает в мои жалобы
Пытается выискать нарушения, постоянно как то встрять в жалобы когда он не нужон.
Высшая администрация - спросите напрямую, если он будет отрицать, дискорд мой ребята знают с админ состава. Ну, если не снимите после этого, анлак, ещё демки есть, могу предоставить вам лично либо написать ещё такую жалобу

Xll - Итог
Моё мнение как независимого человека, которому по большей части все равно на Fusion
Что раньше было лучше, меня не душили, в нонрп не летали именно за мной пытаясь найти нарушение, игроки Fusion вам нужен такой админ?
Это самое малое, что я нашёл за 15 минут
Так же о моих связях с каким то кодером, времени прошло достаточно, он говорил про форум на жалобе, где жалоба то?
4. Дата и время произошедшего (по МСК): вчера-сегодня, время не помню.
5. Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1qs6MTrLBbx1FYNcuhtAlKiWmxkrUKXps/view?usp=sharing тайм коды отмечены в описании, красным текстом и дата

Последнее редактирование:
Администратор будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх