Хочу оставить своё имя

hakerYT

KING
KING
Я Игрок на кинге оставляю эту запись 2021 2 июня в 22:4
Мне 12 лет я живу в Росси ,Краснодарская область я бы хотел всегда играть на этом сервер, но у нас в стране щас трудности ну хотяб не как в украине я пишу так себе ,но я могу это объяснить что я быстро пишу сейчас летние каникулы надеюсь меня не забудете играю с 9 июля 2020 я тогда купил грим мод акк на форуме зарегестрировал , потому что не было смысла поэтому на несколько месяцев отличатся дата регистрации ну на этом все (на вопросы отвечаю пишите под этой записью).С любовью HakerYT!

Я офигею кто сможет сказать когда я купил Кинга и кое что я даже офигею если скажут что это!

Если не прикол то грустно, как то, Краснодарской области нету - есть только Краснодарский край, на заметку
Тебе в дурку пора

Всем привет. Я играю с февраля 19 года. Хочу сказать, что Бодров крутой. Кто скажет когда я купил випку, тот крутой.

Челик поиграл малое время и уже *забрасывает гмод*
Держу в курсе он скоро будет здесь снова,смысл оставлять записи,мне кажется всем пофиг,а если ты оставляешь такое - то и не должен заходить потом)

Так как я экстрасенс. Я знаю, что ты купил кинга 05.01.2021 (жду деньги бро)

Мне 12 лет я живу в Росси ,Краснодарская область я бы хотел всегда играть на этом сервер, но у нас в стране щас трудности ну хотяб не как в украине я пишу так себе ,но я могу это объяснить что я быстро пишу сейчас летние каникулы надеюсь меня не забудете играю с 9 июля 2020 я тогда купил грим мод акк на форуме зарегестрировал , потому что не было смысла поэтому на несколько месяцев отличатся дата регистрации ну на этом все (на вопросы отвечаю пишите под этой записью).С любовью HakerYT!
в Украине всё АХУЕННО, с чего ты взял, что всё хуёво?

Вопрос а почему так много хейта?
Чел просто написал вы сразу всем похуй и т.д если вам похуй не пишите не чего или не смотрите данную запись

Купи мне тоже грим мод, пожалуйста :(

грим мод крутая игра кста

Назад
Верх