Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Алексей Навальны
2. STEAM_0:1:446636333
3. https://steamcommunity.com/profiles/76561198853538395/
4. 15
5. За последние наигранные часы на сервере(1-2). Пришлось вызывать администратора 4-5 раз, при этом админы могли реагировать на жалобу через минут 10, что можно считать плохим показателем и нехватка администраторов явно есть
6. Не буду особо льстить чтобы получить админку. Толерантный, немножко ЧСВ, увлекаюсь спортом, считаю долгом бороться за справедливость, но слишком недоверчивый из-за чего, вполне возможно, я не смогу нормально принимать жалобы без доказательств.
7. Нет, Являюсь рядовым пользователем Гарриса(относительно) и боялся идти на админку так, как не знал на все 100 правила, как сейчас
8. Около 150часов в Гаррисе, 130 в РП серверах, на аккаунте цифра другая, так как прошлый продал(по причине высокого звания в CS GO)
9. Антон, так как он чаще всего со мной работал, и все мои жалобы оказались оправданными, из-за чего вполне возможно, он может обо мне что-то рассказать(сам из скромности не просил никого из админов такой вещи, как зарекомендовать)
10. в среднем 3 часа, но бывают конфузы, что я могу не сидеть впринципе день по причине труда в реальной жизни, или наоборот сидеть 6+ часов т.к абсолютно свободен.
11. https://vk.com/id277350164
12.Да, толерантность во мне есть, адекватность, этикет минимальный. НО если один из игроков окажется чрезмерно агрессивным, я не смогу удержаться чтобы не дать ему ответ(пример:чел РДМит с криками мата и оскорблений(как произошло сегодня на сервере), пока я его буду нести в админ зону, вполне возможно, что могу назвать его разными словами показывающие его некомпетентность :D)
13. Приоритетное время работы: 17-22 по МСК

От себя хочу добавить, что серв хороший, но нарушителей так много, что даже я решился прийти на форум с просьбой стать стажёром. Так как опыта нет от слова совсем, то мне бы пригодился учитель(если примут) который объяснит основы админ консоли(как ТПхать, Джайлить, Баннить, смотреть логи о конкретном событии конкретного человека и времени). Но в правилах мне помощь не нужна, их я знаю на 80%(Именно правила 2 сервера Fusion RP) и на 90%(в целом ДАРК РП)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх