L1l Kri$$talll

Игрок
Игрок
1. Nick и SteamID. OG BUDA
2. Расскажите о себе (Как Вас зовут, сколько лет и т.д. Не менее 4х раскрытых предложений).
Привет! Я Андрей и учусь в 8 классе , мне 13 лет(да-да мало но я надеюсь то что меня возьмут)
Живу я в городе Домодедово , и учусь я в лицее N3 . Я добрый и отзывчивый , а так же я
3. Скриншот часов на сервере и в Garry's Mod'e. Т.к я не умею делать скрины а в f7 1 фпс то у меня 1312 часов в гарисе в целом а на сервере 20 дней с чем-то( 409 место)
4. Максимально честно перечислите Ваши положительные и отрицательные качества, что бы мы
могли построить какое-никакое представление о Вас.
Положительные: Я доброй , работоспособный , и в целом не токсичный!(я исправился:з)
Отрицательные: Я очень сильно боюсь критики . (у меня их много но не буду их перечислять )
5. Волонтер - хоть и маленькая, но ответственная роль. Какие примеры из своей жизни вы
можете привести в доказательство своей ответственности?
Нуууу , меня можно оставить одного дома , сам собираюсь в школу да и в целом я считаю себя ответственным.
6. Каковы цели, движущие вами и приведшие к одному шагу до администратора?
Я хочу помочь проекту!

Зачем делать 1 и ту же заявку по кд если их отклоняют????? Ты тупо спамишь этим и смысл кидать заявки я не вижу.

Назад
Верх