Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Причем тут это гений, в твою модельку нельзя попасть когда ты танцуешь.случайно бинд прожал=багоюз-_- смешно выглядит, ты чувство если бы я не танцевал то фактически ты меня за горой не видел бы
хахахаха что? ты вкурсе что хитбокс на одном и том же месте всегда, и следует за моделькой, тебе разве что не удобно нацелится из-за многочисленных тело движенийПричем тут это гений, в твою модельку нельзя попасть когда ты танцуешь.
в это танце большой разницы не имеет, я даже не заметил что я танцевал если так то, при таком танце что я просто бежал бы что с танцем, большой роли не играетон не исчезает, он двигается в месте с моделькой
Хит бокс не исчезает но если когда он будет танцевать я попаду ему в руку ему не засчитаетПо твоему при танце исчезает хитбокс
Но все же роль в этом естьв это танце большой разницы не имеет, я даже не заметил что я танцевал если так то, при таком танце что я просто бежал бы что с танцем, большой роли не играет
Нет мне не удобно.хахахаха что? ты вкурсе что хитбокс на одном и том же месте всегда, и следует за моделькой, тебе разве что не удобно нацелится из-за многочисленных тело движений