Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. princess | STEAM_0:1:565331181
2. ×ВадимТростник×'s (STEAM_0:0:426381841)
3.
После моего захода на сервер я заметил две жалобы от наборного администратора, поступившие с интервалом менее 10 секунд. Это явное свидетельство накрутки жалоб, так как физически невозможно за столь короткий промежуток времени получить и обработать две разные жалобы. Кроме того, администратор разбирал эти жалобы, находясь в RP профессии, что является прямым нарушением пункта 6.11 правил, который разрешает разбирать жалобы RP профессии только до 8:00 МСК.

К своим словам прилагаю доказательства:

1. Скриншот, на котором видно наличие двух жалоб с минимальным интервалом между ними, а также профессию администратора, которая явно является RP профессией.
  2. Скриншот из логов, где подтверждается, что администратор не был в NonRP профессии.
Почему это плохо:
  1. Нарушение принципа честной конкуренции.
    Накрутка жалоб ставит данного администратора в более выгодное положение по сравнению с другими администраторами, которые добиваются повышения честным путем, качественно выполняя свои обязанности и соблюдая правила. Это не только подрывает доверие к системе повышения, но и дискредитирует труд других членов администрации.
  2. Подрыв репутации команды администраторов.
    Если такие нарушения остаются безнаказанными, это создает негативный прецедент, когда другие администраторы могут последовать такому примеру, считая, что правила можно обходить. В конечном итоге это влияет на восприятие администрации игроками.
  3. Игнорирование правил.
    Разбор жалоб в RP профессии является грубым нарушением, так как администратор в RP профессии должен выполнять задачи своей роли, а не заниматься административными функциями. Это ведет к смешению RP и NonRP аспектов, что разрушает игровую атмосферу для других игроков.
Я считаю, что для поддержания честности и порядка в команде администрации необходимо расследовать этот случай и принять соответствующие меры, чтобы предотвратить подобные нарушения в будущем.

4. 21.12.2024 ~8:20 МСК
5.

Жалобы у тебя багнулись при заходе на сервер, я подавал ему жалобу т.к мне нужно было проверить базу, пробивается ли она граником, что-так-же можно увидеть по логам

какая накрутка? было в сумме 5-6 жалоб от Пва, от драника и соотвественно воробья который кинул жалобу чтобы посмотреть базу на прошив взрывчаткой, на счёт рп профессии немного не уследил по времени сколько уже, т.к. не спал сутки и уже потерялся во времени, тут косяк признаю..

и хочу дополнить, я принял сразу жалобу от двух игроков ибо они оба стояли рядом, у одного вопрос заключался про про постройку, второй спросил за максимальный онлайн на сервере ибо зайдя с утра он спрашивал где игроки

Здравствуйте, Администратор будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх