Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. princess | STEAM_0:1:565331181
2. ×ВадимТростник×'s (STEAM_0:0:426381841)
3.
Администратор взял жалобу, находясь в RP профессии, что само по себе является нарушением правил. После этого администратор более высокого ранга сделал ему замечание, указав на нарушение. Однако вместо того чтобы принять критику и исправить свое поведение, данный администратор грубо и непрофессионально ответил коллеге фразой: "не гавкай".

Почему это плохо:
  1. Нарушение правил.
    Разбор жалоб в RP профессии противоречит установленным правилам для администраторов. Такие действия недопустимы, так как нарушают границы RP и NonRP аспектов игры.
  2. Демонстрация неуважения к коллегам.
    Ответ в стиле "не гавкай" в адрес администратора старшего ранга — это грубое нарушение профессиональной этики. Такое поведение не только подрывает авторитет старшего администратора, но и создаёт токсичную атмосферу в команде.
  3. Несоответствие обязанностям администратора.
    Администратор должен быть примером корректного поведения для игроков и своих коллег. В данном случае поведение администратора показывает его неспособность уважать правила и взаимодействовать с другими членами команды на должном уровне.
  4. Подрыв авторитета администрации.
    Если такие действия остаются без последствий, это может привести к снижению доверия к администрации со стороны игроков и негативным внутренним последствиям для команды.
Требования:
Я прошу внимательно рассмотреть данный случай. Администратор продемонстрировал не только непрофессионализм, но и явное неуважение к коллегам, что недопустимо для должности, которую он занимает. Считаю, что необходимо напомнить данному администратору о его обязанностях, а также рассмотреть вопрос о применении дисциплинарных мер для предотвращения повторения подобных инцидентов в будущем.

4. 21.12.2024 ~10:30 МСК
5.
5. 1917819179

господи, я не думаю что конкректно этот администратор на меня держит обиду за это высказывания, ибо наш стиль общения шуточный, мы можем сказать друг про друга гадость и никто не будет на это обижаться

У нас с вадимом теплые дружеские отношения, данное высказывание меня не обидело, претензий к нему не имею

господи, я не думаю что конкректно этот администратор на меня держит обиду за это высказывания, ибо наш стиль общения шуточный, мы можем сказать друг про друга гадость и никто не будет на это обижаться

Это не отменяет того, что этот чат видит донатная администрация, которая ошибочно может подумать, что можно позволять себе подобные высказывания и будет наказана. Вы подаете плохой примеrr.

Это не отменяет того, что этот чат видит донатная администрация, которая ошибочно может подумать, что можно позволять себе подобные высказывания и будет наказана. Вы подаете плохой примеrr.
Плохой пример для кого? Основное ЦА иначе и не общается, от того что я так ласково высказался я не думаю что ситуация поменяется в отношениях между кингами

Здравствуйте, нарушений не обнаружено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх