Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodore Bagwell

Игрок
Игрок
1. Jagermeister | STEAM_0:1:194966307.
2. Yaroslav.Steklo | нет возможности узнать.
3. Была проведена разборка без меня, далее опишу ситуацию, а так же неверный вердикт.
4. Рассказываю, я пришёл в мэрию и увидел возле тюремного блока Вора (Как оказалось ФСБ), он начал оскорблять и кричать, что он ФСБ, я его посадил в наручники и отвёл в комнату для удостоверения личности (Мало ли он врал, РП как-никак), после проверки я его отпустил, а он попытался меня уволить, а т.к. я отыгрывал на тот момент плохого Полицейского (Брал взятки и т.д.), я его нашёл и (Прошу заметить, что для всех он был Вором), посадил его в наручники, отвёл в канализацию и устранил его, т.к. он являлся моим прямым конкурентом и врагом с того момента, как попытался меня уволить (Так же прошу заметить низачто, ибо я не просто отпустил левого человека, а проверил его личность). Поэтому прошу разбана и минимум беседы с Администратором, т.к. я отыграл всё по РП и провёл все действия без свидетелей, а не в тупую его убил на улице и т.д и т.п.
5831

Последнее редактирование:
Доброе утро, ситуация очень неординарная, с администратором будет проведена беседа. Статус жалобы: Одобрено.
P.S Тео, ты с доброграда что ли вернулся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кто смотрел данную тему (Кол-Во: 0) Подробнее

Кто сейчас смотрит данную тему (Кол-Во: 1, Зарегистрированные: 0, Гости: 1)

Назад
Верх